Великий палец

Данное произведение было написано мной в соавторстве с DEKKER’ом.

Козявка родилась где-то под селом Ноздряевым Носовой области города Лицова. Мама Сопля и папа Козявик воспитали ее в лучших традициях козявковой семьи. Когда маленькая козявка подросла ее отправили в престижную школу Соплеобразования, где она начала обучаться сопляному этикету.
Но она оказалась неспособной  к обучению, всячески срывая уроки. Козявка, то прилипала к стенам, то стекала с занятий. Вскоре ее выгнали… Прошло немного времени и она завела необходимые знакомства с волосками и чирьями. Появилось  много  новых возможностей.
Например, она с легкостью могла в будущем обучиться профессии козявковедения. Козявка стала видной соплей  в  Ноздряеве.
Понемногу она стала приобретать авторитет. Ее уважали и боялись. Козявка приезжала в другие районы и участвовала во всех разборках. Но не все было безоблачно и гладко, как казалось  на первый взгляд.
Жители села Ноздряева и соседи Козявки стали поговаривать, что скоро придет Палец и всех их заберет. Так оно и случилось. В одно прекрасное утро Козявка обнаружила, что и родители, и соседи куда-то подевались. Когда она посмотрела в окно, то увидела, что село как будто вымерло, немногие козявки ходили по улицам. Козявка в панике выбежала на улицу. Она бегала по дворам и переулкам и кричала не своим голосом о том, что придет Великий Палец и что большинство козявок погибнут  при этом. Но никто ей не верил. Вдруг поток света и воздуха прекратился. Козявка подняла свои безумные глаза и увидела его: Великий Палец. Он приближался с огромной скоростью и уже зацеплял деревья и срывал крыши с домов. За то, что она не верила родным и соседям ее  покарал Праведный Великий Палец.
Вот такая судьба была уготована самой обыкновенной козявке. Но это не значит, что никому  нельзя верить.


Рецензии
Да ерррррунда сюжетик!.. мне так понравилась "мораль" этого произведения, класс! Oh yeah, you should have a trust in something true / or don"t be scared when nobody trust you%))
ну, я не знаю, как это грамотно написать:) А по-русски и вовсе не звучит!!!

Чачолина   02.12.2002 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.