В падлу

Данное произведение было написано мной в соавторстве с DEKKER’ом.

Нам было в падлу ВСЕ, даже написать это, даже подумать о том, что бы это написать. Нам было в падлу брать ручки в наши руки, поднять их  на расстояние целого сантиметра (!) от стола и что-то чирикать, ставить непонятные запятые и точки, мазюкать буквы, а главное – думать. Даже сейчас мне в падлу принимать ручку и писать, а все потому, что день сегодня такой, да еще и тест ебучий нам подсунули, который, кстати, нам тоже в падлу писать. А когда препод уходил, нам было в падлу поднимать с нагретого места свои засранные, заспанные задницы, тем самым послав на ***  этого  злоебучего  препода. А вообще все в падлу, хочется взять у егориного товарища 15000 $ и уехать в Голландию, жрать грибы, хотя по сути и это тоже в падлу. В Голландии можно было отвязно валять дурака и орать на улицах о том, что нам все в падлу, они все равно ни хуя не поняли бы, эти голландцы ебучие. Наверное, хорошо обожравшись грибов лежать и  плевать в потолок, а потом смотреть как эти сопли на потолке стекают с него и капают тебе в глаз. А ты лежишь и получаешь огромные потоки соплей в свой заспанный, красный глаз, который ты уже расчесал до дырки, а встать тебе  в падлу. Что самое интересное, даже закрыть его в падлу. Тяжко. Ждем снег, сегодня с утра обещали. Но его  почему-то не наблюдается. Или, может быть, я не вижу, ибо  глаз затек соплями. А на улице за оконными двойными стеклами такой туман, что жопу чужую за десять метров не разглядишь. Или может меня глючит, плющит, кидает, колбасит и тащит, а впечатление складывается такое, что этот туман неспроста. Как будто вся Москва взяла да и укурилась насмерть. Мы бы тоже укурились, но в падлу. ****ец, во до чего дожили – даже курнуть в падлу. Звуки становятся все глуше и тише, слова перестают быть различимыми, мне  в падлу слушать. Теперь нам уже не хочется ни в какую Голландию, причина все та же – в падлу. Вдруг, пришла мысль, которая, зараза, заставила скрипеть наши мозги и думать: «А отдыхать нам  в падлу?» От раздумий становится только хуже, гадкая мысль клинит намертво. Через несколько мгновений решение приходит само собой, мы поняли, что думать нам тоже в падлу. Глаза начинают закрываться, потому что смотреть ими в падлу, из носа тоненькой  зеленцой вылезает сопля, но достать платок и высморкаться в падлу, и потому сопля падает на стол, образую аккуратное зеленоватое пятнышко. Смотреть на него тоже в падлу, и потому мы вставляем указательные пальцы в наши носы и отворачиваемся. Существовать в падлу… Мы вот сидим, пишем вам такую ахинею, ибо нам в падлу думать о том, что писать. И, вдруг, нам пришла мысль в наши скорбные головы: «А че мы тогда перед вами распинаемся, если нам писать в падлу?» Все, хватит, надоело, задолбало… нет не то… А! Во вспомнил… В ПАДЛУ.


Рецензии
Ну вас на фиг со своей ПАДЛОЙ. Не люблю такие произведения, так как там у вас все СЛИШКОМ.. Сама идейка- не плохая, а вот воплощение.... Перебор, господа...
Если брать грамотность- то нормально, стиль выдержан, НО...
Вагон! ты знаешь мою позицию в этом плане: МЕРУ знать!!
О ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК !!!!!!!!!

Peva   30.11.2002 12:13     Заявить о нарушении
ничего не знаю

Вагон   01.12.2002 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.