Внутренние силы в моей заднице

Данное  произведение было написано мной в соавторстве с DEKKER’ом.

В моей заднице все не  просто. Я не буду докучать вам подробным описанием своей задницы, но если все-таки захочется увидеть описание моей задницы, то вы можете заменить ее своей. Смотрите в зеркало на свою задницу хоть до посинения ее любимой. Так вот, по сути, задницы у нас всех не простые. Задница – это своего рода маленький завод по производству, не поверите, дерьма! Да-да, наши с вами задницы только и делают, что производят дерьмо. Едреное такое говнецо. В наших задницах, как в шахте, работают маленькие говняные. Кто такие говняные? Ну как же, есть водяные, домовые, и вот, говняные. Эти засранцы день и ночь трудятся в нашей заднице. Вот съели мы, например, кусочек торта, вроде бы все нормально, ан нет, чертята-говняные из этого самого торта сделают какашку. Ну не обидно ли. С утра они вываливаются из желудка, сдают то, что не доделали вчера, и работа вновь закипает с новой силой.
Простите мне небольшое отступление от темы. Каждый человек с младенчества, с самого  раннего возраста  воспитывает в своей жопе лучшие качества пердучести и дерьмосоздавания. Каждая жопа обладает своим классом пердабельности, который регистрируется Национаьной Гильдией Пердунов. Есть классы пердабельности, такие как шипунчиковые, громкоговорители и т.д и т.п. Я, например, своей задницей умею не только срать как  все вы, но и пердеть в разной тональности. Например, в городском транспорте преобладают, так называемые, шипунчики. Это когда пердежа  не слышно, зато воняет на всю округу. Можно коситься при этом на  людей, типа «кто это так бзданул?!» А когда нет никого, можно расслабиться и так взбздануть, что стекла  в соседних домах вылетят, ну или, на крайний случай, запотеют. Вот чего я умею своей задницей. Но не только это, а еще многое другое. Вот только свистеть еще не научился.
Вот так, это вам не хер алюминиевый точить. Так вот, продолжим про завод. Как вы думаете, кто это бздит. Ясен перец – говняные. В заднице организуются целые хоры и симфонические оркестры. На работе говняные работают, а во время досуга репитируют. Попадаются довольно талантливые экземпляры. Жизнь в жопе прямо-таки кипит. Так что сидеть на своей дорогой и обожаемой пятой точке надо аккуратно. Не позволяйте бить себя по сраке ногой, рукой и другими колюще-режущими предметами. Ибо завод внутри жопы может прекратить свою работу и некоторые говняные могут погибнуть. В этом случае придется налаживать аварийное питание.
Иногда, бывает говняные так стараются, что перевыполняют план и тогда из сраки вместо аккуратной парной фекальки вырывается поток нечестот, сметающий все на своем пути. А бывает и наоборот, начнут бастовать и все, приехали, запор, батенька. Вот запор – это палево, равно как и понос.
У говняных есть свое правительство, которое управляет нормальной работой и жизнедеятельностью всей задницы. А иногда, говняные устраивают космические старты, и газ уходит вверх, плавно переходя из пердежа в отрыжку.
Вот так вот устроена непростая жизнь в нашей заднице. Так что бережно обращайтесь с ней и … уважайте ее, как ни парадоксально это звучит.


Рецензии
Короче,
ЖОПА FOREVER & EVERYWHERE!

С уважением,
клон автора.

Сoлнцечукотки   01.03.2003 14:45     Заявить о нарушении
С уважением к заднице, разумеется... ((:

Сoлнцечукотки   01.03.2003 14:48   Заявить о нарушении
:)))
но ты лучше, почитай чего по серьезней..
"Хрустальная смерть", "Падение".... из смешного "Как мы превращались в идиотов...", "Я и дождь", "Говоноед"

Вагон   01.03.2003 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.