Я купил колбасу

Я купил колбасу. Колбасу Русановскую, без сала. Розовую, довольно толстую колбасу, фактура которой похожа на березовую древесину, а цвет – на слабый раствор марганцовки. Колбасы я купил 206 грамм, одним куском. Секция колбасы была как четвертушка шара, а не как цилиндр. 

Я принес Русановскую колбасу домой. Мой дом одноэтажный, кирпичный, расположен в районе окружной дороги, в селе Петропавловская Борщаговка. В моем доме 2 комнаты, 16 и 18 квадратных метров, кухня – 9 квадратных метров и ванная – 4 квадратных метра. Туалет в моем доме отсутствует. Отправлять естественные надобности я хожу в деревянную будку в огороде. Под будкой находится выгребная яма. В яме находится кал. Кал принадлежит мне, Петру Андреевичу Пустотелову, пенсионеру (пенсия выплачивается регулярно, в соответствии с постановлением Кабинета Министров, в размере, определенном в приложениях к указу №334-12/02.)
Количество и консистенция кала зависит от количественного выражения и сорта съедаемой мною колбасы. Кроме колбасы я употребляю в пищу картофель, выращиваемый мною в рамках деятельности в подсобном хозяйстве. Пища, принимаемая мною для поддержания жизнедеятельности, является определяющим фактором, формирующим количественный выход кала и его качественные характеристики.

Организации и частные лица, желающие получить более подробную информацию о процессах дефекации и аккумуляции естественных фекальных отходов в санитарно-гигиеническом отстойнике выгребного типа должны направить запрос по форме А-611/92, утвержденной постановлением городской администрации от 12.03.1997 г. по адресу, указанному в Приложении А к настоящей объяснительной записке.

Лица, полагающие настоящий документ проявлением формальной литературной деятельности категориально подпадающей под определение недостаточно творческой имитации креативного процесса, имеют право направлять претензии по адресу первым указанному в начале настоящего документа.

Лица, полагающие, что автор настоящего документа страдает психическим расстройством, страдающим психчесмки м расстройством, которое ты говно на звал психическим расчстройстовм которое он думает что я ****утый, что онидумает, сука, орн сука там сидит и штаны протирает ****т ь в кобинетет он сидит та м тут ты кто ты думаешь а я в канцелярие работа л я ра отаботал я а ты говно сука ты к  видел.

Я купил колбасу. Колбасу Русановскую, без сала. Розовую, довольно толстую колбасу, фактура которой похожа на березовую древесину, а цвет – на слабый раствор марганцовки. Колбасы я купил 206 грамм, одним куском. Секция колбасы была как четвертушка шара, а не как цилиндр. 


    


Рецензии
Где найти "Приложение А". Очень желал бы непременно потому что по возможности необходимейше ознакомиться более подробно, что ли по другому, иначе и не выразиться, буду краток, нестерпимо, психические расстройства обечспеченчы, да еще желал бы ,.нет это я уже сказал, о ччем эчто яч, чточ-то, как-то, где-чнибудь, потому ччто

Андрей Мертвый   20.04.2003 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.