Я - Соска 42 - исповедь 12-летней

42

      Не полная дура – понимаю, это он так со мной играет, страсть во мне накаляет. Коснул-ся – я напряглась ожиданием, сейчас, мол, дальше будет. А он мимо пробежал, как и не собирался задерживаться. Не дождалась я. Но расстроиться не успела. Возвращается. Я опять жду – ну уж сейчас-то точно задержится, по-глубже проникнет. И опять он меня надул, опять дальше прокатился. Зато потом, когда дождешься, на взрыв похоже, на вскрик… на… даже не знаю, с чем и сравнивать еще.
      Я уже почти… я уже приплываю… ну это… силы у меня кончаются. Я не думала, что так трудно долго во рту его держать. Губы немеют, не хотят плотно сжиматься. И рука тоже уста-ла. Или мне неудобно так было, потому что я на локтях стояла, а руки еще опираться долж-ны… Или слабая, совсем неумейная. Вот влете-ла! Мол, запросто сделаю. А запросто оказа-лось совсем не запросто. Языком тоже уметь надо работать.
- Не могу больше, - шепчу ему. – И чуть не в слезы от бессилия своего.
Он взял мою ладошку сверху в свою, сжал и показывает, как делать надо, помогает. Я тогда осмелела и попросила его… ну, чтобы он… немного… пальчик в меня…. В колечко чтобы…
Он сразу согласился, даже я его сильно и не просила, с первого раза. А когда пальчик его… он рукой задергал быстро-быстро и помог мне его… ну… чтобы у него… брызнуло.
Я сначала думала, что он там себе порвет кожу. Он так сильно мою руку своей рукой вниз… Даже у него конец палки заблестел, как лысина у лысого дядьки. И много из него… не как из Тёмы. Целая лужа натекла.  Я хотела сразу лизнуть, но побоялась. Немного у меня на руке осталось, я тихонько под одеялом по-пробовала. Совсем не такой вкус, как тогда. Но тоже приятно. Понравилось.
Он сначала был весь напряженный, выгну-тый. А потом немного обмяк. Вытащил меня из-под одеяла и говорит:
- Ты молодец.
- Тебе понравилось? – спросила осто-рожно. Я надеялась, что он скажем мне, что ему было хорошо. Даже знала, что он так ска-жет. Но мне очень хотелось услышать это, убе-диться.
- Слов нет, как хорошо.
- Ты меня не обманываешь?
- Не обманываю, - говорит Серега и прижимает меня к себе сильно-сильно. Даже косточки мои теснее внутри придвинулись друг к дружке, чтобы не мешать мне в нем раство-ряться. – Спасибо тебе.
А я ему говорю.
- Мне-то чего спасибо. Это я тебе много должна. Ты мне вон сколько всего подарил. И с Севкой тоже.
- Глупенькая, - надавил пальцем мне на нос.
- Совсем-совсем?
- Ну, не совсем чтобы совсем.
- А насколько? – у меня начался языко-вый чес, мне хотелось болтать без остановки, но Серега меня остановил.
- Ты… это… давай, спи, пока маманька нас не застала. Вот уж тогда нам с тобой дос-танется по первое число.

43

полный вариант исповеди на сайте

www.soyuznik.net - литературное кафе


Рецензии