Он смотрит на меня с вызовом. Мне кажется, он целится в меня. В его руке нет револьвера, не важно – он целится в меня. В его глазах нет ненависти, почему же мне кажется, что я на мушке? Чего он хочет, победить меня? Зачем? Почему мы должны вести войну? Почему кто-то должен побеждать? Победа это тупик. Какое соперничество может быть между нами?
Когда он берет меня за руку, мне кажется, что на моем запястье вот-вот щелкнет наручник. Хорошо, он пристегнет меня к своему поясу. Я стану его трофеем, что дальше? Это будет победа? Это будет победа на минуту, на час…
У него такие теплые руки. Зачем же сжимать так крепко… А если я вырываюсь, то это лишь потому, что мне больно. И если я защищаюсь, то лишь потому, что чувствую угрозу.
Не надо со мной воевать.
Ну просто здесь нет сюжета - одна только мысль, слегка расшифрованная. Нет героев, образов, ничего. Похоже, случилась эмоция, выстучалась на клаве и в путь. Здесь такие миниатюры вывешиваются каждый день. Вы же можете гораздо лучше.
С ув.
Иль
Иль, дорогой, так не читайте миниатюры, раз Вы их не любите. У меня там другие вещи есть и с сюжетами и с персонажами.
Я Вас поняла. Спасибо. Вы правы.
С симпатией
Людмила
Иль, дорогой, так не читайте миниатюры, раз Вы их не любите. У меня там другие вещи есть и с сюжетами и с персонажами.
Я Вас поняла. Спасибо. Вы правы.
С симпатией
Людмила
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.