Ярость

Моя злость рвется наружу. Я хочу кричать, рвать, ломать, бить, пинать, крушить. Я ненавижу всё. Это досада. Меня никто не понимает сейчас. Я никого не хочу понимать. Гармония  окружающим миром нарушена. Я изо всех сил бью кулаком в стену. Я разбиваю его в кровь. Они становятся еще больше. Злость и досада. Мне нужен свежий воздух. Мне хочется убить эту суку, что вихляет задом под моим окном. Сначала выебать, а потом убить. Внутри все горит. Жжет ненависть ко всему миру. Изо всех сил плюю из окна. Я не замечаю боли разбитого кулака. Бью еще и еще. На обоях остаются грязные пятна. Пятна моей грязной крови. Я теряю способность нормально думать. Летят диски и кассеты. Настольная лампа. Кактус. Если кто-нибудь сейчас откроет дверь моей комнаты, я его убью. Они знают это и поэтому тихо сидят, закрывшись на кухне. Надо сосчитать до десяти и успокоиться. Раз - опрокидывается чашка с недопитым кофе. Два - разлетается стопка книг. Три - бьется фотография девчонки. Так ей и надо, этой с-суке. Четыре - рассыпается стакан с ручками. Пять - бьется стекло навесной полки. Шесть - падает гардина. Семь - я опускаюсь на колени рядом с ней. Мне нужно отдышаться. Я вытираю окровавленную руку о жесткую ткань тюля. Оказывается, я плачу. Уже давно. Ко мне возвращается способность соображать. Я успокаиваюсь и оглядываю комнату. По столу растеклась коричневая лужа - раз. В луже мокнут книги. Чужие. Два. В углу - порванное фото в сломанной рамке. Фото любимой девушки. Три. Ручки позакатывались под кровать, стол и шкаф - четыре. По всей комнате валяются осколки стекла, за которое мне придется платить из собственного кармана - пять. Рядом со мной лежит сорванная гардина - шесть. Разбитая рука дает о себе знать. Семь. В квартире царит тишина. Единственное, что я слышу - собственное судорожное дыхание. Они все еще дрожат на кухне. Ладно, выходите, не буду никого убивать. Я открываю дверь своей комнаты. В квартире никого нет. Как и не было.


Рецензии
Ну, Колян. Снова ты рвешь и мечешь. А нервные клетки не восстанавливаются. Ну, а штучка хорошая, я тебе уже говорил.

Ари Какабадзе   21.02.2003 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.