с вами такое случалось?

Со мной много всякого происходит. В том числе много всяких глупостей. На некоторые я обращаю внимание. На некоторые обращают мое внимание другие. А многие оказываются похожими на то, что происходит с другими.

Вот например маршрутки. Вы в них ездили? Думаю да. И вот я физически не могу произнести в нужный момент наиболее подходящую фразу: «ОСТАНОВИТЕ на следующей ОСТАНОВКЕ пожалуйста». Не могу и все тут. Корежит. Я всегда жду когда кто-нибудь другой это скажет (и все равно корежит). Иногда удается сказать что-то типа «остановите на следующей» или «напротив магазина» - тогда я спасен. Пару раз я просто проезжал мимо, потому что сам сказать эту фразу не мог, а другие ехали дальше. Бред? Может быть…

Или например иногда мне до дрожи в коленях хочется ввязаться в драку. То есть буквально достать кого-нибудь, не важно кого, поругаться и подраться. Не не подраться а пометелиться от души. Дважды я попадал в драку и оба раза не в том настроении. Обидно.

В принципе я – само спокойствие – не люблю и не умею обижаться, редко злюзь и так далее. Но есть вещи, которые меня вырубают. Например мне физически плохо становится, когда говоря со мной по телефону абонент отвлекается куда бы то ни было. Даже если я его (абонента) нежно люблю и уважаю, я готов убить его если он так со мной сделает.

Вот еще прикол – мне ужасно надоели все эти фильмы где есть супергерой (как правило Сигал или Виллис), который в одиночку спасает как минимум город, а как правило целый мир. Надоело! Ну сколько можно! Вот моей мечтой является снять фильм в котором в первые пятнадцать минут действие показывало, что вот он главный герой, что вот он сейчас будет спасать мир, потому что он такой крутой и все такое. А на шестнадцатой минуте его убивают. Просто и без затей мочат. И на этом фильм кончается. Вот было бы здорово, не находите?


Рецензии