Нет Любви release. Завершение а-ля Н. И

Из писем..
Что такое Любовь?..

 - Это - Радость быть вдвоем. 
Добавим понимание и терпение. Не помешают в Любви, и в жизни уберегут от многих ударов.
   Это - Нежность. Нежность к человеку близкому, родному или далекому, и почему то сейчас чужому. Но нежность.
   Это - Свобода. Это Независимость. Свобода его и её, моя и всех. Она ничего ему не должна, как и он ничего не должен ей. Всё что я делаю, или чувствую к ней, не ДОЛЖЕН этого делать ей. Не обязан. Я просто ХОЧУ этого.  По своей воле, так же как и она. Я, все, свободны от всех условностей и веревок.(В.Л.)

- Привязанности...Думаю это как веревки, за них  привязываемся к другим, таким же как мы горемыкам, за больные места. Свободы передвижения правда нет, но и не исчезает никто. Всё управляемо. И тот, другой человечек, тоже управляем. Часто, ох часто, зачисляем любимых в свои. Мой..моя..(собственноость?). Как желанно обладать человеком. И привязываем, и привязываемся, за больные места (для надежности). Лишь бы удержать.  Но она вовсе не его. И он не её. Может быть она Божья? И он Божий?Примириться с этим бывает тяжело.(Н.И.)

- Бывает очень больно...Ломать в себе это. Эта детскость, жестокое собственничество. Как же повзрослеть то?))
Это - Действия. Можно и картошку почистить, и мусор вынести. Действие, то есть реальность.(В.Л)

- А  личные переживания и чувства при этом, занятный факт  биографии, не более, к реальности имеющие слабое отношение. (Н.И.)

Нет тому, что на самом деле Любовью не являеться.
НЕТ - ЛЮБВИ.
Уфф..))


Рецензии