Ancient Person of My Heart

На твоей шее висит распятие, и я просто не понимаю, зачем ты его носишь...
Твои глаза нежно голубые и это манит меня...
Почему ты плачешь каждый раз, когда я ухожу? Я чувствую это, моё сердце сжимается, и я слышу, как слёзы текут по твоим щекам...
Зачем ты режешь кожу на руках, пачкая простыни кровью? Почему ты иногда даже не слышишь о чём я говорю?...
А сейчас ты заснула у меня на руках, тихо сопишь и видешь чудесные цветные сны... Я могу закрыть глаза и представить твои сны...
А потом ты проснёшься, и на лице твоём будет читаться лёгкое разочарование..." Это был лишь сон..."
И ты растаешь в улыбке увидев, что рядом я и позволишь насладиться сладостью твоих губ...
А потом исчезнешь, глаза твои застынут, заледенеют...
И ты снова не слышишь, о чём я тебе шепчу...
" Я люблю тебя, ты все, что у меня осталось, ты мне нужна! Ну, послушай же меня милая моя..."
А ты всё молчишь и смотришь на меня пустым взглядом... Ты уходишь глубоко в себя, ты там живёшь, как в двух разных мирах...
Ты приходишь в себя и долго плачешь у меня на руках, думая " За что? Почему всё так... И я хочу жить но не здесь и не сейчас...где то там...в тех грёзах...С тобой..."
Каждое утро я бегу к тебе, что бы не оставлять тебя одну, потому что я боюсь за тебя...И ты ждёшь меня, там где никто не поймёт, никто кроме меня...
И идя по длинному коридору, я проклинаю всех существ этого мира...
Ты мой ангел, твоя душа чиста... И ты больше чем просто человек, ты Любимая...Не будет больше боли, я не позволю...
Дойдя до твоей комнаты, я перевожу дух и забываю о чём думал раньше, есть только дверь, в которую нужно войти... И я буду с тобой...
Ты разбила лампы, и в твоей комнате темно...
Ты порезала себе руки... Твои белоснежные ладони в крови и мне больно это видеть...
Вытирая кровь я целовал твои руки, помогая им зажить...
И вот ты снова спишь у меня на руках... и я не буду тебя будить... Спи любимая...
Я так больше не могу и ты не можешь, я заберу тебя от сюда... Не будет больше белых стен и связанный рук...
Ты открыла глаза и улыбнулась мне, как будто прочла мои мысли...И мы идём по тёмному коридору, по дороге ты выбрасываешь распятье и по детски улыбаешься...
И мы едим в другой город, что бы растворится в людских тенях...
и ты будешь счастлива...
- Ты знаешь, я счастлив, что ты у меня есть, шепчу ей...
- Знаешь, с тобой я всегда была счастлива...
Идет дождь, с твоих волос стекает вода. И я обнимаю тебя…
" Всё будет хорошо..."

Responsorium

Прошло пять лет, и всё это время ты была со мной...
Ты больше никуда не уходила и взгляд твой был всегда живой и на лице твоём всегда была улыбка...
Только иногда ты уходила в дальнюю комнату и рисовала на стенах распятие... А потом ты засыпала...
Иногда я боялся что ты не проснешься, ты спала так тихо, казалось что ты не дышишь...И я боялся...
На улице шел дождь... и мы гуляли под ним...
И нам было хорошо...

Start to End

 Ты смотрел на меня, боясь, что я умру... Ты жалеешь меня или любишь?
Я запуталась в мыслях как в паутине и не могу выбраться... Мне никто не нужен кроме тебя...
Иногда ты уходишь... и я боюсь что больше никогда не прейдешь...Уже сгорает третья свеча и я не могу больше ждать...Ты оставил здесь свои сигареты...и я буду курить, а потом...
А потом я напишу тебе письмо...
"Ангел"
"Однажды, Ангел упал на землю. Он сломал крыло и очутился в клетке жизни. Никто не думал о судьбе Ангела, который закончил свои полёты навсегда. Со сломанным крылом, что-то непонятное людям навсегда умерло внутри него. Каждый человек рождён ангелом, но это время, эти счастливые моменты жизни навсегда покидают людские души. Душа - это не мистическое создание в теле человека. Душа состоит из мыслей и подсознания человека. Этакая вторая мысль или внутренний голос, как мы привыкли это называть. Фактически, душа человека - это просто понимание всего происходящего, понимание жизни и отношения к ней. Кто-то кинется возразить, что души нет. Возможно, но моё представление о душе человека опровергнуть нельзя. Изначально всё зло исходит от человека, от живого создания, способного как посочувствовать, так и убить. В моём Ангеле умерла душа, разбившись об созданные моим сознанием иллюзии. Иллюзии разбиваются как дельфины об скалы, обречённые на одиночество, как птицы, которым не выжить. Так произошло и со мной. Я ухожу от всех, я покидаю этот мир с любовью в сердце и с надеждой, что я попаду в мир иной. Не в Рай, нет.
Просто хочется во что-то верить. Так легче умирать. Просто мой Ангел обречён. И я найду покой в вечном сне, именуемом смертью. Мой Ангел покидает этот мир, а мне пора за ним. Прости. Прощай"

 Dream On...
Такое ужасное предчувствие...
Открываю дверь...
Где ты?
Все окна открыты и в комнаты летит снег, развивая шторы... На балконе мелькнула тень...

Snowing Under My Skin...
Нежно голубые глаза застыли в моей памяти...Всё было так медленно, я так долго бежал к твоему телу...там внизу...Ты лежала на снегу, и под тобой он окрашивался в красный цвет...И я плакал от боли...
И тебя больше нет…

Mirror...

Тебя больше нет!..


Рецензии
Ужас.Опять эта несправедливость.Горько.Страшно.Нельзя что б такое было по настоящему.НЕЛЬЗЯ,слышишь,нельзя!!!!!!!!!!

Spiros   03.12.2002 13:25     Заявить о нарушении