Дюсель

         Сознание просветленное пронзительным предутренним ветром не шло ни в какие ворота с телом, утомленным длительным перелетом и бурным возлиянием с каким-то хохлом коммивояжером до победного. Звук раздвигающихся дверей отеля «Кортьярд» напомнил на секунду, настрявший в подкорке момент распахивания пухлых ног, после того, как долгое время они были плотно сомкнуты. Тихое отлипание влажной кожи и еще более тихий всхлип отяжелевшего тюльпана.
         Заполнение глупых бумажек заняло меня на пару минут, и вероятно я никогда не увижу мистера Хаяси спереди. Еще одна загадка связанная с далекой Японией. Его спутница, несмотря на то, что ее пропустили вперед, успела приветливо поиграть бровкой, приглашая быть следующим на конвеере счастья, но мне, пожалуй, стоило выспаться. Хаяси имел темнозеленый с тусклым блеском пиджак, тяжелой шерсти брюки, цвета угольная сажа, обуви я не рассмотрел. Миниатюрные очки (я видел золотую дужку), маленькие ладони. Как выяснилось позже, ступни японца, были невелики даже относительно его соотечественников, а по-нашему просто детские.
         Номер мне дали для курящих, японская выставка задержалась на день, спорить или переезжать в другой отель не хотелось. Мы договорились с вахтершей(на консьержку она была непохожа габаритами), что я перееду в другой номер назавтра, и я ушел в лифт, прокуренный номер, сон.
         Первый день работы был довольно неорганизован, у меня даже выдалось пару часов прогуляться по Болкер, а на обратном пути прикупить моего любимого пива «Франкенхайм». Перетащив вещи и пиво в новый номер, я продолжил цепь простых действий. Выключил кондиционер, работающий на обогрев. Открыл окно с видом на вечерний «Д2». Закрыл плотные занавески. Зажег весь свет. Аккуратно посмотрел за кроватями и во всех щелях, не оставил ли прежний постоялец колечка, часиков или на худой конец крупную монетку.
         Мистер Хаяси оставил пару неотоваренных рецептов(на английском) в ящике стола, породив этим неосторожным поступком несколько моих умозаключений.
         1. В Японии все дико дорого, а лекарства просто ****ец.
         2. В Дюссельдорфе не все можно купить.
         3. Проститутка, наверное, обошлась ему, как в Токио чашечка кофе с ликером.
         4. Традиционные занятия спортом от болезней не спасут.
         5. Уборщица – дура, скорее всего негритянка.

         И еще несколько приятных мыслей о бабах. Я попил пива перед телевизором, пока не закончил вещание французский канал «Арте», потом попил пива в ванной, распределив две порции полотенец по уму. Большое пушистое полотенце на дно ванной, такое же на край, класть руку и ногу, среднее сложил под голову. Радио изрыгало джаз, мгновенно запотевшая бутылка пыталась выскользнуть из рук, вся обстановка намекала на желательное присутствие самочки, благоухающей парфюмом.
         Спуститься в халате не позволил древний комплекс совка. Пришлось одеть неглаженную рубашку, единственные «нормальные» брюки. Туфли со шнурками внутрь, чтобы не завязывать, гармонично добивали ансамбль. Чтобы не было скучно ждать лифт, я захватил предпоследнее пиво.
         Облома не случилось. Три шлюхи сидели в холле за большим круглым столиком и совершенно естественно пили «Столичную» с прилично одетым, не смотря на поздний час, молчаливым приятелем, отрешенно хрустящим колесиком дешевой зажигалки. «Моя» указала на меня сигаретой и попросила огонька на немецком.
-Можно попробовать? – я протянул руку за зажигалкой. Кажется он не говорил по-русски, но понял. Я сдернул жестяную крышку и прикурил засасывая искры непосредственно от кремня. Долгая пауза восхищения была мне наградой.
         - Век живи, век учись. – качнула расхристанной башкой «моя».
         - Можно спросить, чем землячок занимается? – поинтересовалась вторая.
         - Не слушай их, садись, у нас как раз запивка кончилась. – устало улыбнулась третья.

         Втроем они образовывали нелепую репродукцию, с несуществующей картины. Смутное совпадение с матрицей памяти, десятилетней давности. Высокие, крупные, стареющие проститутки, на вид лет тридцати пяти. Я сходил к кофейному столику и захватил пару бокалов, для водки и для пива, пить из горла в этой компании было не с руки. Парень в темном костюме выпал из моего внимания раньше, чем я выпил первую.
         После второй, «моя» пересела на соседний стул, передвинулась с ним еще ближе, положила руку мне на колено, и совсем не к месту сказала:
         - А ты сука!
         Никто за столом не удивился, и проститутка ласково добавила –
         - Ты мне сразу понравился, правда.
         Я сразу поверил и мы пошли ко мне.

         Вопрос оплаты слегка волновал меня, но трахаться уже расхотелось. Эрика (у вас в школе была хотя бы одна Эрика?) легла на вторую кровать не раздеваясь, попрыгала на ней игриво, пораздвигала ноги, приподнялась на локте, распустила каштановые пышные волосы, посмотрела на меня доверчиво:
         - А я была здесь вчера.
         - А я знаю, Хаяси оставил рецепты в столе.
         - Так это ты вчера вписался, я тебя помню.
         - Я даже помню во что ты была одета. Белая блузка с большим красным сердечком, кожаный пиджак, а юбка...

         Юбку я забыл, проститутки так быстро раздеваются, или юбки у них такие короткие, или я был уже хороший.
         - А юбка у меня была вот эта.
         Эрика потянула трикотажную полоску вниз. Сквозь золотистые чулки засветилось алое кружево трусиков.
         - А Хаяси сказал, что блузка напоминает ему японский флаг. Японцы такие хорошие клиенты.
         Я уже слышал где-то, какие японцы внимательные, вежливые, неистощимые, щедрые, полные внутреннего достоинства благородные самураи. Или даже не японцы, а в некотором смысле все мои предшественники.
         - А если не секрет, сколько заплатил этот, во всех отношениях приятный, человек?
         - 300 марок, а договаривались на 250, но с тебя я возьму только 200. И поверь мне сделаю все очень хорошо. Кроме глупостей. Я этим не занимаюсь.
         Решающий момент настал, налички было 100 марок бумажкой и марок 25 мелочи. Еще была бутылка пива. Блок сигарет (перегруз из израильского дьюти-фри). Три пачки лезвий для женской бритвы (заказ подружки) по 9 марок. Влезать в финансовые переговоры сил не было.
         - Знаешь Эрика ты очень красивая, и мне очень душевно с тобой. Я жутко устал, а завтра на работу. Оставайся у меня, мне очень одиноко. Только давай просто поспим, как брат и сестра(эту фразу я не придумал, мне самому предлагали подобную чушь несколько раз).
         - Вообще-то я никогда не остаюсь у клиента.
         - Ну какой же я клиент.
Она села в сомнении на кровати. Мы совокупились скорбным взглядом.
         - Определенно ты мне нравишься.
         И Эрика поцеловала меня в лоб.

         От будильника проснулись мы оба. Эрика сразу заняла унитаз, впрочем, в качестве компенсации она подержала мой член, бешено ссущий в раковину.
         Без выебона, перед ней что-ли, скорее чтобы проснуться и немножко из любопытства, я подтянулся на стенке шкафа. Сверху на шкафу лежала неопрятная улитка чужих носков.
         - Смотри, что я нашел.
Я скинул их на пол. Один носок взяла на анализ Эрика, второй я.
         - Японские! - сказала Эрика.
         - Ножка прямо девичья. Могла бы ты ему скидку сделать за размеры.
         - Прикинь, значит он первый вошел, закинул носки на шкаф, чтоб меня не шокировать. Все-таки японцы какие-то ненастоящие.

         Перед уходом эта ****ь сгребла мелочь со стола, мотивируя тем, что ей нужнее, тонкие каблучки процокали по паркету до двери и утонули в толстом ковре коридора.


Рецензии