Снег

Кому я завидую?
Вот самый что ни на есть прямой вопрос! Ведь Мы живём, мы дышим, мы видим, мы думаем о том, что мы видим! Мы чувствуем, что вот нам бы хотелось быть как вон тот, что на Мерине приехал, и уж совсем не хочется так, как вон тот, который допивает бутылку водки....

А чего нам хочется? Нам хочется счастья!!! Всего лишь навсего!
Для кого то это деньги, для кого то семья, для кого то работа....
Да чего только нету. Всё можно в этой жизни встретить.

Но бывают такие моменты, что ты стоишь и видишь перед собой простые вещи...
Ты видишь двор в котором ты провел большую часть жизни, ты видишь этот фонарный столб, который каждую ночь старается согреть своим светом всё в округе...
И ты видишь, что, пропуская через себя его свет летят они.... Со всех сторон, сверху, снизу, сбоку вообщем отовсюду! И они счастливы, они вместе, пусть и ненадолго, но практически на всю свою жизнь, от самого рождения, до самого момента разложения и ухода в ничто...
Они даже думать то не могут!!!!!!......... снежинки........

И хочется в этот момент тоже ни о чём не думать, а взять за руку ближнего своего и, легко оттолкнувщись от земли, полететь, пропуская через себя этот тёплый свет фонаря, тщетно пытающегося тебя согреть.

Жалко только, что с теплом может уйти и любовь, но будет ли она тебе тогда нужна?...
Наверное нет, а может и да вообщем не знаю..... Да и никто не знает. Да и не надо этого никому знать..... Молчание вводит в беззаботность, а беззаботность приносит капельку хорошего детства. А хорошее детство ни один нормальный человек ни на что не променяет......


Рецензии