Рубрика

Вообще-то очень банально у меня всё: учусь на студента, работаю (не по специальности), холост, в меру озабочен, галантен, тактичен, деликатен (тоже в меру), в плохих компаниях не замечен, обилием друзей не страдаю, как и язвой желудка, комплексую (в меру). Из еды предпочитаю съедобное, в людях разборчив (не в меру). Любвеобилен (не-мерин-но).
Совестлив, щепетилен (лечусь), неприхотлив, не расчётлив (лечусь). Чрезвычайно порядочный (хронически. неизлечимо).
В сексе особых предпочтений не замечено, перверзиями не страдаю: всё непристойно в меру. Алкоголь и курение не в почёте, легко опьяняем женскими чарами. Энергичен (не в меру) - и без искусственных стимуляторов. К лекарствам отношусь негативно. Резус крови имеется. Всё приторно положительное.
К москвичкам толерантен и охоч.
Не люблю нервных особ, снобов и иже с ними, активных идиотов (князь Мышкин не в счёт), зануд и т. п. (в "и т. п." большая часть списка).
К знакам зодиака претензий не имею. Сам телец. Говорят, что это не смертельно. Я согласен.
По возрасту - юноша в расцвете сил (23.55). В обыденной жизни - молодой человек. При близком межполовом знакомстве сбрасываю зелёную кожицу, обращаясь в красного, ну в общем - в мужчину. Холост. Холост. Холост.
Мировоззрения неустоявшегося, но с верными тенденциями. В меру самокритичен. В семье ценим на вес своего отсутствия. А это сложно переоценить.
Изредка заностив (почти исКаренино).
Глаза карие, лучистые, ироничные, слезящиеся (от недосыпа), отрешённые (для вида), проницательные и близорукие (в меру: говорят, хороший вкус). Очков не ношу, линзы - брезгую (говорят, напрасно).
К знакомствам по интернету отношусь негативно. Возможны исключения - пока место не имели.
Мои пропорции: 3500 - 174 – 15-точка-7. Где первый показатель - мой средний заработок (не в рублях), остальные - рост разных актуальных единиц.
Интеллект: ... (пропустим)
Увлечения: стандартный набор. Шахматы, шашки (априори), девушки, шахматы, шашки с ними, на них. Теннис - сугубо маленький (без комментариев). Пишу стихи (не заблуждаюсь, но надеюсь). Карты - только преферанс. На деньги, на работе, до работы, и даже без девушек.
Спаринги со слабым противником (не секс!), иногда бегаю.
Чтение: особое предпочтение себе и отвращение (изредка преодолеваемое) к детективам, приторным любовным романам, притчам, Корану и т. п. (Чёрный список: Маринина, Сидни Шелдон, Паоло Куэльо, Абдулаев, Акунин)
Не люблю: игры мастурбационного толка, как-то: пасьянс, собственно онан-ние (извините за купюрное изложение) и т. п.
Болезни: стандартный набор. Не венерологические. Неврологические (в процессе становления). Плоскостопием не страдаю. Косноязычием в меру. Приапизмом - тоже нет (слава тебе господи!). Звёздной - ещё рано (не зарекаюсь - было б от кого заразиться).  Не склонен (извините за двусмысленную лапидарность).
Строен, мускулист (в меру), силён, вынослив.
Ношу оригинальное имя - Александр.
Еврей (без комментариев - не заблуждаюсь).
Место проживания - Иерусалим (говорят, смертельно. Надеюсь - не поймите меня превратно).
Перспективен и остроумен (в меру).
Холост. Холост. Холост.


Рецензии
рада "познакомиться", Александр!

(& here i winked at you) ;)

Власта   12.12.2002 00:42     Заявить о нарушении
Accepted.

Ibngvirol   16.12.2002 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.