Договор аренды тела

г. Санкт-Петербург                «__»___________ ____ г.


Любимая, именуемая в дальнейшем «Арендодатель», в лице ______________________________________________________, действующая на основании веления сердца, с одной стороны, и ее Возлюбленный, именуемый в дальнейшем «Арендатор», в лице __________________________________________, действующий на основании обуреваемых его душу страстей, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.  Арендодатель  обязуется  передать  Арендатору  во временное владение и пользование сроком на 7 лет следующее имущество:
I. Губки;
II. Язычек;
III. Глазки;
IV. Щечки;
V. Волосики;
VI. Ушки;
VII. Шейку;
VIII. Плечики;
IX. Грудь;
X. Сосочки;
XI. Ладошки;
XII. Пальчики;
XIII. Ноготочки;
XIV. Животик;
XV. Пупочек;
XVI. Попочку;
XVII. Анус;
XVIII. Чресла;
XIX. Влагалище;
XX. Клитор;
XXI. Бедрышки;
XXII. Коленки;
XXIII. Голени;
XXIV. Ступни;
XXV. Пальчики ног;

(далее - Имущество), а Арендатор обязуется выплачивать арендную плату в размере и сроки, установленные в разделе 2 настоящего Договора.

1.2. Указанное в п. 1.1 настоящего Договора Имущество принадлежит Арендодателю на праве собственности с момента рождения, что подтверждается Свидетельством о рождении № «____» и паспортом серия: «______» номер: «____________», выдан:

1.3. Имущество должно быть передано Арендатору в течение 10 дней со дня подписания настоящего Договора.

1.4. Арендодатель обязан предоставить Арендатору Имущество в состоянии, соответствующем следующим условиям: чистое, здоровое, гладкое, ухоженное, причесанное, бритое, ранее по назначению не использовавшееся или малоиспользовавшееся.

1.5. Имущество предназначено для использования в качестве: объекта сексуального удовлетворения, игрушки, механизма для переноса тяжестей, инструмента для вынашивания плода, средства развлечения, объекта визуального наблюдения, средства для приготовления пищи; имущество может использоваться для ощупывания, поглаживания, пощипывания, посасывания, покусывания, поругивания.

2. СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. За пользование имуществом Арендатор уплачивает Арендодателю арендную плату в размере _______________________ долларов США в месяц.

2.2. Оплата по настоящему Договору производится поэтапно не позднее 13 числа каждого месяца путем передачи средств наличной иностранной валютой или рублями по курсу Банка России.

2.3. Размер арендной платы является фиксированным и пересмотру не подлежит.

3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

3.1. Арендодатель обязан:

3.1.1. Передать Арендатору указанное в п. 1 настоящего Договора имущество по акту сдачи - приемки в состоянии, отвечающем условиям настоящего Договора и назначению имущества.
3.1.2. Производить капитальный и косметический ремонт и обслуживание имущества.
3.1.3. Оказывать консультативную и иную помощь в целях наиболее эффективного использования переданного в аренду имущества.
3.1.4. Уведомить Арендатора о передаче имущества в краткосрочное пользование третьим лицам за 2 дня до предполагаемой передачи.

3.2. Арендатор обязан:

3.2.1. Использовать имущество в соответствии с условиями настоящего Договора.
3.2.2. Поддерживать имущество в исправном состоянии, производить за свой счет текущий ремонт, беречь его, холить и лелеять.
3.2.3. Нести расходы по содержанию имущества.
3.2.4. Вносить в установленные настоящим Договором сроки арендную плату.
3.2.5. Возвратить имущество Арендодателю в течение 10 дней после прекращения действия настоящего Договора по акту сдачи - приемки в том состоянии, в котором он его получил, с учетом нормального естественного износа.
3.2.6. В случае передачи имущества по договору Субаренды третьей стороне в течение 2 дней уведомить об этом Арендодателя.
3.2.7. Перечислить Арендодателю 50 % платы за Субаренду имущества не позднее 10 дней со дня поступления денежных средств от Субарендатора.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. За неуплату Арендатором платежей в сроки, установленные настоящим Договором, Арендатор уплачивает Арендодателю пеню в размере  01 % просроченной суммы за каждый день просрочки, но не более 100 % указанной суммы.
4.2. За несвоевременную передачу имущества Арендодатель уплачивает Арендатору пеню в размере 01 % суммы арендной платы за каждый день просрочки, но не более 100 % указанной суммы.
4.3. За передачу имущества третьим лицам без уведомления Арендатора Арендодатель уплачивает пеню в размере __________________________ долларов США за каждый эпизод передачи.
4.4. Ответственность сторон в иных случаях определяется в соответствии со здравым смыслом, нормами поведения и законодательством Российской Федерации.
4.5. Уплата неустойки не освобождает Стороны от исполнения обязательств или устранения нарушений.

5. ДЕЙСТВИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

5.1. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за неисполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайными и непредотвратимыми при данных условиях обстоятельствами, которые нельзя предвидеть или избежать, в том числе:
Любовью;
Страстью;
Желанием;
и другими душевными или физическими стихийными бедствиями.
5.2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по настоящему Договору.
5.3. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) последовательных месяцев, настоящий Договор может быть расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне.

6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров, ссылок на здравый смысл; методом упрашивания, убеждения, уговора; путем жарких дебатов, стояния на коленях, рукоприкладства и кулачных боев между Сторонами.
6.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров правым считается тот, кто сильнее.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с 1 января 2003 года и прекращает свое действие 31 декабря 2009 года.
7.2. Если ни одна из Сторон в срок 30 дней до истечения срока действия настоящего Договора не заявит о намерении его расторгнуть, то настоящий Договор пролонгируется на срок 7 лет на тех же условиях.

8. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

8.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.
8.2. Досрочное расторжение Договора может иметь место в соответствии с п. 5.4 настоящего Договора либо по соглашению Сторон, либо на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
8.3. Сторона, решившая расторгнуть настоящий Договор, должна направить письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий Договор другой Стороне не позднее чем за 30 дней до предполагаемого дня расторжения настоящего Договора.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.


10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН



    АРЕНДАТОР:                АРЕНДОДАТЕЛЬ:

_________________________      ____________________________
      


     М.П.                М.П.


Рецензии
грамотно составленный юридический договор. эпатажа не увидел, цинизма особого тоже. на мой взгляд, в скором времени этот документ будет закреплен законодательством и пойдет в массы...

Хо   07.12.2002 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.