Сон

-Привет, дорогой! Как ты сегодня спал? Извини, но сегодня с работы я приду поздно, так что детей из садика заберешь сам.
Мое солнеце смотрел на меня грустными глазами, еще чуть-чуть и он бы заплакал. Какие нынче мужчины пошли, только бы и плакать. Такое впечатление, что я мало зарабатываю, или не обеспечиваю его. Он сидит дома и вечно смотрит свои сериалы, с вечным вязанием в руках, и телефонной трубкой, зажатой между ухом и плечем, при этом успевая обсуждать всю эту бодягу по телевизору со своим дружком. Какие эти мужчины все-таки сплетники. А вчера вот что мне закатил. Говорит одеть ему нечего! Шкаф завален шмотками, а ему вечно мало. На новый год подарила ему милый браслетик, так ему не понравилось. Сказал, что лучше бы больше внимания уделяла ему и детям. А вот кстати и они. Милый сыночек, весь в своего папочку, длинные реснички, ангельские глазки, пухленькие губки и курносый носик. Вырастит – девченки штабелями падать будут. А вот дочь вся в меня. Ей всего десять, а самостоятельная уже становиться. Истинная женщина – гордость нашей братии, сильный пол.
Да вот и шофер приехала. Голова то как болит. Зря мы вчера с Динокой пива столько выпили, сегодня опять эти мужики за спиной шушукаться будут, что мы вечно с будуна. А скаким мальчиками познакомились, ух! Да , иногда нужно отдыхать от семьи. Правда мой благоверный опять был не доволен. Видите ли я уже наверное  забыла когда последний раз была дома с семьей.
Ой, савсем забыла, мне же еще сегодня официантов нанимать. А то те которые работали, до моего прихода тут же разбежались, их оказывается нельзя щипать за мчгкие места. Вот взяли и все уволились. Ох уж эти мужики! Уж такие ханжи стали. Теперь у них новая мода пошла, жениться девственниками. Слава богу, что раньше этого не было, и со своим будущим мужем я еще и в гражданском браке пожила. А вот еще новое такое течение появилось, феминисты какие-то. Им руку из автобуса нельзя подать, сумку тяжелую донести, они все дружно бегут в суд подавать за сексуальные домагательства. С ума сойти можно.
- Ты, что задумалась?- это моя любовь, кофе мне подает в очень вкусным бутербродом. Только он умеет делать такие бутерброды. Помню, раньше он пытался меня кашами кормить, но не получилось. Я же женщина и мне силы нужна, а сила где? Правильно – в мясе.
- Да так ничего, сегодня опять новеньких официантов набирать, думаю опять работы завал будет.
- И ты опять подвыпившая придешь?-и опять эти милые глазки наполнились слезами. Нет немогу видеть как мужчины плачут. Я конечно понимаю, что у них природа такая, но не постоянно же.
- Нет постараюсь приди домой раньше.-вот теперь очередь моих милых детишек. Сынуля всегда лезет на колени и пытается подлизаться.
- Мам, а ты  когда с нами в зоопарк пойдешь? А то с папой не интересно, - по моему, мой сын пойдет в ветеринары, без зверушек жить не может.
-  На выходных обязательно сходим,всей семьей.
- Ты уже это обещаешь детям месяц, только воскресениями их и кормишь, про семью совсем забыла! – ага вот и слезы. Ну нет пора смывать ся на работу.
- Все дорогой, мне пора. Честное слово, в воскресение мы дружно пойдем в зоопарк.
- Ты мне ничено сказать не хочешь?
Упс! Она что проведала, что мы вчера с Динкой грубо говоря по мужикам ходили! Убью я Динку когда-нибудь, вечно кается и все своему муженьку рассказывает, а он в свою очередь моему.нужно както отмазываться. Ну нет, хоть бы говорила только про себя, а то из-за нее у меня брак несколько раз чуть не развалился!
- Нет, ничего тебе я сказать не хочу, а что? – вот телефон то у них работает. Динка небось сказала, что это я во всем виновата, и я ее потащила в этот чертов стриптизклуб. Ну все , ей не жить.
- У меня между прочи м сегодня день рождения, а ты я вижу забыла со своими делами…-дааа, аот это я влипла , а я ведь действительно забыла.
- Нет, солнышко, я не забыла. И вечером тебя ждет сюрприз.  –
Так что делать….Нужно срочно придумать что подарить, куда отвести поужинать, на кого оставить детей….быстро на работу, темболее, что шоферт дожидается….Что это за противный звук в доме, опять дети будильником играются! Ну они сейчас у меня дождутся! Ой а это кто меня толкакет?
- зайка! Пора вставать. Ну вставай маленький, хватит спать, на работу опоздаешь. Все, проснулась? Ну я пошел , позвони.- И мой любимый чмокает меня в щеку.
Оказывпается это все было сном? Нет ну надо же такому присниться, мужской феминизм, дети какие-то, набот официантов, хождение по мужикам и век мужского феминизма. Нет только в одном правда была: нечего вчера с Динкой было столько пива пить. А про день рождения солнца я помню, и вечером будет обещаный сюрприз.
Нет я бы с ума сошла если бы все приснившееся было правдой. И это мне сумки тяжелые тоскать? Ну уж нет! Хорошо, что всетака мужчины сильный пол , а не мы., слабые женщины.


Рецензии