Я написал на сайте форума все это и меня удалили!!! Значит все п

МИША БАБИН - ТОМ ЧЕТВЕРТЫЙ

Здраствуте, прозорушники, здраствуйте многоуважаемая гнилота.

Давайте так, вы будете гнить, а я вас буду топтать...

Вы будете писать свои дебильные рецензии и зарабатывать очки, и только я вам буду говорить, что они ДЕБИЛЬНЫЕ!

Итак, неумеющие писать даже в свою защиту - обращайтесь если захотите узнать правду о себе.......



КАК ловко товарищи администраторы сайта щекотят ваше себялюбие:
 МОЛ, НАПИШИТЕ НАМ РЕЦЕНЗИИ, ПОЛУЧИТЕ ПРИЗИКИ, И ОЧОЧКИ В ВАШУ ТВОРЧЕСКО-РЕЙТИНГОВУЮ КОПИЛОЧКУ, И ПЛЮСИКИ, И ОЦЕНОЧКИ...

Мальчики и девочки пишите рецензии, особенно мне из ваших рецензий нравятся такие:

"Ах, как хорошо! Ах, как мне понравилось! Ну-ка всем срочно читать!"

Хотя вашей вины здесь нет, пока товарищи администраторы будут обманывать вас в том что вы действительно можете написать рецензию, ПОКА ЭТО БУДЕТ ТАК, ВЫ БУДЕТЕ ЭТУ ПОШЛЯТИНУ ПИСАТЬ!!!


СЕГОДНЯ 4 Декабря 2002 г., раз никто не против, давай те продолжим….

Я согласен с Мерседес Кастро, с ее вчерашним выступлением, она скандировала: «Литература - это не главное!!!»

СКАНДИРУЮ И Я: «ЛИТЕРАТУРА НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ ГЛАВНОЕ!»

Не прикрывайтесь литературными приставками в названии сайта, тов. модераторы и товарищи авторы – литература для вас не главное.

Назовите сайт, например: «САЙТ ДУШЕВНЫХ ИЗЛИЯНИЙ» и все будет в порядке и я исчезну с него навеки и ошибочно воспринимать всерьез его никто не будет, кроме тех, которые будут на нем изливаться.

И, уж совсем смешно, уберите свои рекламные предприятия из московского Дома Литераторов. Сам Дом Литераторов давно стал съёмно-продажным, но вам все равно там делать нечего!!!

Некоторые мне могут сказать: "Если не нравится, так вали отсюда!»

А почему собственно я должен валить?

Судя по вашим произведениям, дорогие прозорушники, - ВЫ ЖАЛКИЕ ЛЮДИ!!!

А таких можно топтать, можно называть дебилами, как я это делал вчера….

От вас не дождешься отпора!!!

Ваши разгоряченные ответы будут похожи на конвульсии менеджера-очкарика перед пьяным мужланом.

Да, скорее всего вы вообще ничего не ответите, потому что не привыкли отвечать за то, что творите.
Хотя «творите» для вас слишком громкое слово.

Вы не привыкли отвечать за свои произведения в кавычках, поэтому и печатаетесь здесь, называете это личной литературой, но тогда сделайте так, чтобы ни я, ни мои друзья этого позора не видели…..этой пошлятины…..

Да, литературный сайт должен быть, но произведения на него должны отбираться, а не закачиваться.

Хотите, спросить кто будет отбирать?!!

Пусть отбирают те же Сазонов и Кравченко, давайте предоставим им такую власть, только они слабаки наверняка не согласятся, (слабаки - потому что не сделали этого раньше), а не согласятся, потому что
ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОТОБРАННЫЕ НА САЙТ «САЗОНОВА-КРАВЧЕНКОВА» РАССКАЖУТ КТО ЕСТЬ ТАКИЕ САЗОНОВ И КРАВЧЕНКО (скажи какие произведения тебе нравятся и я скажу тебе кто ты есть)!!!

Вот так!  Выходит прозорушники не виноваты в несостоятельности Сазонова и Кравченкова!!!
Конечно не возможно добиться. Чтобы Сазонов и Кравченко что-то изменили на своем сайте…

НО МОЖНО ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ОНИ ПРИЗНАЛИ ЧТО ОНИ СЛАБАКИ (выше написано почему) !!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.