пустое

Запятая от сигареты. Нет. Просто точка.многоточная.многоточие.пустое……….до бесконечности.
Так просто. хлопнуть выходом.уйти.молча.не ссорясь.
Как было бы просто…как просто. Как больно. Как сложно.как до слез тошно.
Я тебя ненавижу.ты комком в горле подкатываешься к слезам.выталкиваешь их собой. Ты такой большой. ТАКОЙ!!!!!!!!
Не стой за спиной. Мне тяжело! Мне БОЛЛОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow you tonight…
Я иду……
От тебя.для тебя. Ну кричи же как ты меня ненавидишь!!!!!!как хочешь убить.свернуть шею.чтобы только на тебя мои зрачки, не реагирующие на свет.

О великие боже.если вы когда-нибудь также…то как же?вам не было так страшно. Так пусто.так сухо.так терпко от этого коньяка…

Что с тобой, у тебя кровь на губах….это город поцеловал меня.в самое бархотное.в стучащееся.в мокрое.в нежное молодое мясо.пока молодое…

Что дождь.что ты делаешь с моими слабыми пальцами.они размокли и разбухли и не лезут в кармашек за сердцем. Но я достану. Я смогу. Вытащу.вытяну.ЕШЬ!!!
Только можно я отвернусь.просто противно немного.просто тошнит от теплого, сладкого запаха…

Если бы буквы могли кричать-они сорвали бы горло.кровь горлом…все комом. Пульс нитевидный, паутинистый…тук…..и все.кто-то перерезал провод…ПИП-ПИП-ПИП…

Даян.ДАЯН.ДАЯН!!!!ну проснись ты, черт бы тебя…я здесь, блин…здесь мы все.будь как дома.твой сгорел.теперь это-твой дом…


Рецензии
думаю, что почтительное молчание - лучшие слова, что можно оставить...
с почтением

Аня   03.01.2004 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.