Паттерн рецензии. Дьявол. Башня. Звезда

Доктор Лири пишет для американцев. Технологии, увлекающие американцев в фиолетовый дыромир. Смысл жизни в путешествии к центру галактики. Современные охотники и собиратели – жители гетто, те, кто сидит на пособии по безработице. Карта Таро 12, правосудие, для тех, кто всю жизнь работал, и получает маленькую пенсию, думает много о загробной жизни. Генетическое расщепление.

Генетическое расщепление американцев. Только семь процентов готовы к расрытию заблокированного разума ДНК. Этот разум, Лири уверен в этом, приведет их к вечному Дому. Вечный Дом в галактике, это что-то вроде недвижимости в Калифорнии.

Но семипроцентные американцы должны сами научиться импринтировать новые программы в свою голову. Никто за них их не перепрограммирует. Domestic USA only. А для курса метапрогроммирования нужно иметь деньги. Но что такое деньги? Иудо-христианско-мусульманская цивилизация тебя похоронила, ты воскрес. Открыл счет. Взял кредит.  Одомашненные приматы и те откроют, а семипроцентные американцы еще и полетят на эти деньги в миры, где их ждут. По крайней мере, в круг чтения Тимоти Лири входят молекулы ДНК, и там ясно сказано – летим к центру галактики. На последней карте Таро нарисован центр галактики. И Рамдасы, и хиппи четырехконтурные, отойдя от кайфа, согласятся, что центр галактики находился в Калифорнии. По крайней мере, вчера. А завтра универсальный локатор ресурса в созвездии Козерога 2 укажет номер рейса. Факс с номером кредитной карты. Come together. Если вы не принадлежите субкультуре интернет, то вы принадлежите клубу кантри, - вас достанут, если вы семипроцентный избранный американец.

Нужно, господа young americans, научиться управлять нейроэлектрическим контуром для этого. Получить лицензию драйвера. Что может быть прекрасней молодого американца?   Только молодой араб на белом скакуне. Если араб – свой, то американец даст ему кредит. Все нации, жертвы монотеизма и монархии, имеют право на получение зеленой карты. В фиолетовый дыромир. Вас не покажут по CNN. CNN для муравейников.  Вас покажет, есть надежда в king crimson news. Как конструкторов света. А степень Ph D можно получить в онлайне. 666 баков за регистрацию. Без психосоматики. Психоэлектричество только. Консультации. Для нерезидентов тест TOEFL.

Кельтское игривое высокомерие. Репортаж о клинической смерти. Репортаж с квантового уровня сознания. Для индусов тоже. Один знакомый индус сдал 200 тестов на brainbench. Забыл о Кришне, и принял вишнуизм. Ученые индусы – все получили по зеленой карте. Зачислены в институты трансперсональной психологии. Джордж Мишель снял новый видеоклип. Называется критика порнографического разума. Так индусы перестали смотреть фильм Камасутра, смотрят клип Джорджа и голосуют против войны с Ираком. Но их голоса мало что решают. А те кто, видеоклипы Джорджа недолюбливают… Таких мало, но они голосуют за войну с Ираком. Скоро Америка выиграет войну, и тогда Джордж снимет новый клип о войне с Ираном. Где только не прячется террорист номер один. Я буду твоим номером первым! - читаем на t-shirt американских котят. Но до атомных котят Тим Лири не дожил, ревущий двадцатый век его утомил. В двадцать первом веке футичный доктор из Беркли представлен только своими учениками. Они ищут реального доктора Уилсона. Реальный Уилсон принимает заказы на чтение лекций, но Тим Лири его знает, – жив ли он, или это роботизированный фантом Пентагона. Шутка для посвященных. Меню и еда в коконе Кастанеды. Кокон глаголов. Абстракция. Но еще Ходжа Насредин искал своего осла. И что же? Этим ослом оказался его мозг. Мозг живет в башне. Как Оззи Осборн снимается в операх музыкального телевидения. А когда-то был дьяволом, поклоником Сатаны. Пора соединяться и лететь к звездам.


Рецензии
Что-то Гжелки много в холодильнике - или рецу какую отписать...(c)Carapax

Только семь процентов американцев готовы к расрытию заблокированного разума ДНК, чтобы понять, чо тута автор наваял. Про русских вообще молчу - минус четыре девятки.
Конструктив: t-shirtS, немедленно исправить, иначе теряется весь смысел рассказки.

Вообще, реца без пояснения что такое фиолетовый дырамир смотрится немнога оторвано. Но слог хороший и есть надежда, что кто-нибудь не тока дочитает, но даже что-нибудь поймет (в отличие от меня). Кокон глаголов.

Carapax   06.12.2002     Заявить о нарушении
Carapax! Я там исправил свою ошибку... Глянь на досуге.
С ув. Коллега.

Kollega   06.12.2002 20:40   Заявить о нарушении
Адресок скинь, где искать...

Carapax   06.12.2002 21:15   Заявить о нарушении
Перечитай вот это:http://www.proza.ru:8004/2002/11/12-141

Kollega   07.12.2002 05:07   Заявить о нарушении
Наконец-то - будет и мне!- что почитать. ЭТО - не побоюсь ЭТОГО слова - эзотерическая литература. Угу?

Фиолетовый дыромир - ищите сами, следите за прессой. А я буду избавляться от синтеза, изучать Ваш анализ (политкорректности на Дубровке). Спасибо.

Сергей Земцов   07.12.2002 11:21   Заявить о нарушении