Дикий Лисенок

                В баре играет музыка, люди пьют и веселятся. Около стенки сидела шумная компания, это были постоянные клиенты и никто не обращал на них внимание. Они пили курили, не пропускали не одной юбки.
В баре открылась дверь и вошли две девушки, который тут же привлекли их внимание. Когда Девушки вышли на свет Саша узнал Юлю и Машу. Веселье тут же переросло в пристальное внимание всей компании.
Юлю оглянулась и заметила своих знакомых, но не подала виду.
- Юля, пойдем к стойке?
- Нет пошли за столик.
- Но мы ведь всегда сидим за стойкой…
Но Юля гордой, независимой походкой направлялась к столику. Маша купив пива, присоединилась.
-Юля, ты видела кто там сидит?
-Ну, а как же
-Так давай к ним подойдем..
-Нет, не вздумай! так что ты там говорила про Катюху?
-Саня, да это же Юлька!
- Я и сам вижу, что это она.
- Она даже не поздоровалась
- Ага, и бросила тебя без объяснений…-поязвил Дима
- Да заткнись ты! - разозлился Саша
- Я пошутил, ты что бесешься…….
Саша смотрел на Юлю не отводя взгляд, она улыбалась, смеялась, но никакого внимания не обращала на него, что еще сильней выводило его из себя. Юля вела себя не зависимо и гордо.
- Что, Саш, оказалась не такой уж и ручной твоя киска…..а уже не твоя
- Да ты только посмотри , как всегда распущенные волосы, и накрашенны только глаза, никакой помады…
- Да она стерва посмотри на нее, ведет себя как будто нас нет
Маша смотрела на них только так что бы они не увидели и все говорила Юле.
-Юля, так что же ты его все таки бросила? Только не говори, то что он обманул тебя на счет сигарет, я знаю тебе на это ровным счетом наплювать.
- да, ты права. Мне было с ним хорошо, но тебе как никому знать что я не могу быть чье то , ну такой у меня нрав, я не могу без свободы……..
К девчонкам подошли два парня и предложили пива.
- Ребята, что вы хотели? - с наглым видом сказала Маша
- Глупый вопрос, познакомиться
- Глупый,?! Пошел-ка ты знаешь куда, урод, ты некому здесь н…р не нужен. Вали от сюда !- Повернувшись к ним, сказала Юля.
- Опа, какие дерзкие !- заинтересован ней сказали парни.
Саша уже не выдержав хотел встать, но Дима с Вовой остановили его.
-Сиди, утихомирься, это их дело.
Парни не успокаивались
-алкоголь не может дать по тормазам в нужный момент, - сказала Маша
-Вот и пришлось помочь!- сказала Юля с невинным  лицом, а в ногах у нее загибались от боли парни
Охрана тут же выпнула их из бара, а Маше с Юлей сделали предупреждение.
Юля взглянула на Сашу с ухмылкой и ушла к барной стойке.
Маша подошла к компании и села с ними. Саша подошел К Юле  и обнял ее. Он увидел те глаза: детские, безащитные, она смотрели так как несколько месецев назад когда они были вместе.
Как вдруг он почувствовал удар по щеке. А  потом страстный поцелу.
Через полчаса  в баре Остались только Маша, Дима, и Вова.
Юля с Сашей, были уже дома. Играла музыка, на полу стояли бакалы и повсюду разбросаны вещи.
Саша открыв глаза увидел только своих друзей и Машу.
- А где……- В расстерянности говорил Саша
- Это тебя надо спросить, когда мы вернулись ты был дома один.
- Это что так тихо сам с собой, пошутила Маша.
Саша в спешке набирал ее номер, но никто не брал трубку.
- Бесполезно, ты найдешь ее тогда когда она этого захочет -завтракая сказала Маша.
- Что друг, опять кинула, ничего не сказав,…..
- Она не для тебя, ты не приучишь ее к себе, она слишком дикая, она не из тех, кто долго рядом…..
Саша лежал на кровати и тихо сказал:
- она дикий и хитрый лисенок……….
- И мило улыбнулся


Рецензии