мое ночное одиночество или Ода холодным пяткам
Почему я все это вспоминаю только, когда тебя уже нет? Никакого трагизма! Ты продолжаешь быть в моей жизни, но сейчас я сижу на работе, а ты проявляешься только в виде смс-ок. Я набираю твой номер и, услышав начало приветственной фразы, шепотом кричу – «я тебя люблю!». Обмен фразами – и мы опять работаем. До вечера далеко. Можно спокойно сосчитать крапинки на полу в офисе. Через пять минут непрерывного счета начинается хаотичное движение и крапинки побольше перепрыгивают через те, кто ростом не вышел. Такая специальная броуновская чехарда. Очень напоминает наши с тобой перемещения. Всегда куда-то надо – для счастья же мне вполне достаточно проводить с тобой 24 часа в сутки в замкнутом пространстве без людей-телефонов-радио-TV. Сворачиваться клубочком, дышать твоей кожей, целовать тебя, ощущая толчки счастья где-то в том месте, где спит душа, зарываться в твои мокрые волосы и молчать обо всем на свете… иногда ты прерываешь мои вдохновенные молчаливые монологи ехидными молчаливыми же репликами. Бесконечные наши разговоры в тишине. Слова на кончиках пальцев и в закрытых глазах, в прерванном дыхании и незавершенном движении руки… я перестала спрашивать себя – «и это все, что тебе нужно?». Сейчас – это все.
Пока я пишу тебе эти странные словечки, ты внимательно разлагаешься посредством смотрения MTV. Ох, я ухожу тебя спасать… я же лучше группы ТАТУ, которая лепит что-то про свою любовь друг к другу миллионам телезрителей! Все. Идууууууууууу…….
*** ЖП - Женщина Пишущая ;-)
Свидетельство о публикации №202120800012