Договор Автора и Музы проект

Договор.

Заключается между  ________, именуемым (ой) в дальнейшем (как это не пафосно)  «автором» и _______, именуемой (ым) в дальнейшем «муза».
Муза, согласно данному Договору, обязана по первому требованию Автора предоставить свой (светлый, темный – нужное подчеркнуть) образ в качестве метафорического пика творческих стремлений автора. Предоставление производится доступными сторонам метафизическими средствами и реализуется в области виртуала.
Муза так же обязана в полной мере осознавать степень возложеной на себя ответственности за духовную и идейную сторону произведений Автора.
Муза не несет отвественности за недостаток авторского мастерства, концептуальные, стилистические, сюжетные и прочие недостатки произведений Автора.
Муза не несет ответственности за все действия Автора, не означенные в данном Договоре.
Муза не должна препятствовать идеализации своего образа Автором, а, наоборот, всячески этой идеализации содействовать.
Муза не несет ответственности за разрушительные последствия творческих мук Автора.
Автор обязан предоставлять Музе все условия для идеализации образа – не обсуждать бытовых проблем, не провоцировать на проявления характерных слабостей и не настаивать на общении.
Общение между сторонами производится строго при наличии соответствующего настроения.
Общение между сторонами осуществляется в вирутальном пространстве посредством электронной почты.
Договор не накладывает ограничений на темы, обсуждаемые сторонами.
Автор в не должен никоим образом оскорблять религиозные, национальные,  сексуальные и прочие чувства и предпочтения  Музы, ни в своих произведениях, ни в процессе общения.
В своем творчестве Автор не обязан ориентироваться на художественные вкусы Музы, но обязан принимать их во внимание в случае их оглашения.
Муза не несет ответственности за творческие кризисы автора.
Автор не обязан отчитываться перед  Музой в вопросах тематики своих произведений, а так же доказывать их концептуальную связь с образом Музы.
Муза вправе заключить подобный Договор одновременно с несколькими авторами, если это обстоятельство не будет мешать предоставлению образа (см. выше).
Автор вправе заключать данный Договор с несколькими музами, но с точки зрения истории действительным будет считаться только один.
Возникшие между сторонами разногласия улаживаются как угодно, или не улаживаются вообще.
Изменения в Договор вносятся по обоюдному желанию сторон до его подписания.
Договор может быть расторгнут по желанию одной из сторон. 
Данный Договор является интеллектуальной собственостью Дориана согласно «Закону об авторских и смежных правах».


Рецензии