Helloween садо-мазо prepaty в частном стрип-клубе

Название клуба, я пожалуй опущу, а вот события, происходившие там в ночь с 30 на 31 октября, никак не могу скрыть от вас:)

Около 22 часов прибыла в это злачное место, мой друг встретил у входа и проведя за столик, подозвал официантку, наказав мне выбирать, все что угодно. Время от времени, он все порывался меня чем-то накормить, но т.к. я была не голодна, то упорно отказывалась, а в конце заявила, что хочу я только наркотиков и он меня ваще достал. Он в свою очередь, загадочно улыбнулся и скрылся за красными портьерами. С этого момента я его не видела почти до полуночи.
Сидеть на одном месте было скучно и я пошла побродить по клубу. Всюду ходило много красивых обнаженных девушек, в различных костюмах.  Были там и кошки, в красных с черным кожаных масках, и принцесса в белом, абсолютно прозрачном платье, еще какие-то персонажи. Помню, что больше всех мне понравилась девушка в черном комбинезоне из латекса, но смотреть долго на нее не получилось, т.к. вскоре она исчезла за сливающейся со стеной, потайной красной дверцей, в сопровождении пузатого лысеющего дядьки... видимо приватный танец пошла исполнять;)

В главном зале две девушки в костюмах садо-мазо танцевали с шестом, две другие в голубых восточных одеяних с обнаженными грудями, извивались возле креста с висящими на нем цепями и наручниками. Все это дело наблюдало всего штук 5 мужчин. Девушки в самых разнообразных одеждах, т.е. в трусиках и прозрачных тряпочках увивались возле них, подходили и садились на колени, танцевали на столах и стойке бара, вальяжно, словно сытые кошки лежали на красных диванах, похотливо изгибались и терлись о мужские ноги. Ну и все в таком духе. Самое интересное случилось позже.

Откуда-то вынырнул мой друг и на ломаном русском прошептал на ухо, что в туалете, в третьей, с левой стороны кабинке меня ждет сюрприз. …Ага, ясно… карточки-трубочки- два вдоха- я готова.

После того, как освежилась в WC и выпила, уже не помню какого коктейля, наконец-то почувствовала, что жизнь прекрасна и музыка не такая уж плохая. Огни весело мигают разными цветами, красивые девушки опять-таки танцуют и дефелируют туда-сюда, демонстрируя, свои обнаженные молодые тела, так, что поводов для грусти нет.
В 12 часов началось шоу. Поджарый молодой человек, со светлыми волосами, очень строгим лицом и упрямо сжатыми губами, в черных кожаных трусах и каком-то переднике, напоминающем одежду палача, выволок за волосы на сцену пухленькую девочку, невысокого роста, с длинными распущенными волосам, в кожаном костюме. Он ее таскал за собой, держа за волосы, по всей сцене, хлестал плеткой и заставлял ползать перед ним на коленях. Потом приковал наручниками к шесту  и оставил одну на какое-то время, а сам спустился в зал и стал развлекаться с другими девчонками, разгуливающими без дела по залу. Девочка извивалась под музыку, типа пытаясь вырваться, тогда он вернулся к ней и щелкнув плеткой, обнажил ее груди. Теперь на них было что-то вроде бюстгалтера, состоящего из черных, тоненьких кожаных веревочек, но вскоре и того не осталось. Затем, он резким движением сорвал с нее трусики и та, сверкая бритой ****ой, продолжила похотливо извиваться. Затем откуда-то достал резинку и, натянув ее на ручку плетки, сначала засунул девочке в рот, ну а потом (чего я вообще не ожидала) прямо (у ужас!:) туда и начал энергично трахать ее этой самой плеткой…А в конце он вошел в нее под подзадоривающее улюлюканье посетителей, чем и завершил шоу, но этого я уже не увидела, т.к. в полном ужасе и шоке сбежала домой.
Короче, вечеринка, типа удалась, было действительно страшно…;))

31 октября, Москва.


Рецензии
Так держать! :)

"Правильной дорогой идёте, товарищи!"

Ещё немного, и моя историческая малая родина хоть в чём-то перегонит Голландию :-).

Мэкалль Мат Свер   03.09.2003 23:42     Заявить о нарушении
знаете, если честно, то было мерзко.
хотя, наверное, кому-то и нравится:/

Euphoria   06.09.2003 01:54   Заявить о нарушении
"На обед попасть не худо.
Но, отнюдь не в виде блюда..." :)


"О устрицы, промолвил морж..." - Морж и Плотник, цитата взята из "Алисы" Доджсона :-).

Мэкалль Мат Свер   06.09.2003 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.