Трудно не быть богом...

…Покачивающаяся на ресницах иллюзия гармонии стала особенно очевидна с наступлением ночи. Весь вчерашний вечер твои глаза рикошетили мои взгляды как затемненные зеркальные стекла. Они были направлены в себя. Они искали в себе, складывали из обрывков воспоминаний изящные конструкции, отсекали все «ненастоящее», и все эти неторопливые неотполированные формы откладывали в складках подсознания.

Ты балансировала между физическим мной и адреналином исканий, надеялась, что тебе удается дотягиваться до обеих сторон, удерживать их, перфорируя края длинными тонкими пальцами.

Божественное всепоглощение тобой сменяется эпилептическими всплесками радости моего «понимания» и все-еще-присутствия.

Оргазм в единственном числе… Оргазм в моем единственном числе… Яркий но одинокий как мастурбация… Я вхожу в тебя, соприкасаясь только с плотью… Я мастурбирую собой в тебе…

Телевизор радиоактивным излучением выжигает остатки пульсирующих вопросов и претензий, оставляя от меня засохшую мандариновую корку…

Я засыпаю от удушья…



Утренний луч делает прямой укол в сердце, я вздрагиваю и оживаю, наполняясь сочной оранжевой плотью...

Твои пальцы вползают ко мне под одеяло, скользят, не прижимаясь слишком плотно, по ключицам и груди. Ты подныриваешь к моему животу и кусаешь меня за бок… Ночная депрессия засохшим грязным комом отлипает и падает на пол, медленно просачиваясь к соседям. Я замираю в упоении от твоей близости к моим венам…

…Я снова готов умереть, возродиться, почувствовать одиночество и  поглотиться тобой…

…Так трудно не быть богом…


Рецензии
И кем я только в жизни был,
Упершись в мир остроконечним рогом?!
Я даже в полнолунье выл...
- Но никогда я не был Богом!

Понравилось, Спасибо!

Спорящий с Небом   05.04.2003 18:50     Заявить о нарушении
Согласен с Вашими словами,
Но данный выбор не за нами...

Bass Сказов   09.04.2003 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.