Заноза

Еще один прожитый день... еще 24 часа без тебя. Пальцы нервно барабанят по клавиатуре, опять строчу письмо тебе. Вот сейчас кликну на иконку «отправить», и мои строки полетят куда-то вдаль, за тысячи километров, к тебе. Интересно, что ты чувствуешь, когда читаешь мои глупости…я пишу обо всем, о погоде, об учебе, только не о любви, не о нашей любви. А почему? Не знаю…может причиной тому является моя неуверенность в крепости наших чувств..а может я просто не верю, что где-то на другом конце сидит живой человек, который также дышит и любит…Любит? Что означает это слово?.. Разве можно любить человека, не разу не увидев глубину его глаз, улыбку. Но что-то подсказывает мне, что можно. Где-то в уголке сердца живешь ты…будто заноза. Заноза, которая причиняет мне боль, но одновременно доставляет  радость. Лишь одна мысль о том, что я смогу потерять тебя, мое сердце разрывается… и остаются только крохотные лоскуточки. Потерять человека, которого никогда не знала, человека, которого любила и ждала всю жизнь…Смотрю на часы…уже 20:00. Это наше время, мы встречаемся в этом виртуальном мире, обмениваемся поцелуями, нежными словами, новостями…и уходим. А потом я плачу, и моя подушка успевает высохнуть два раза за ночь. Пустота, вот все что окружает меня, когда тебя нет рядом. За окном льет дождь и шумит ветер. Это ты пришел утешить меня, сказать, что все будет хорошо. Я знаю это, но иногда надежда и вера уходят на прогулку, не захватив меня. А я остаюсь дома и смотрю на монитор. Когда-нибудь это пройдет, и я буду, счастлива, буду улыбаться, вспоминая все свои глупые выходки, все прогулянные пары и потраченные деньги на Интернет карточки. Пройдет…когда я смогу ощущать тепло твоих губ, смогу слышать твой смех. Вот так просто проснусь с тобой в один прекрасный день и больше никогда не расстанусь с тобой… а пока я буду писать тебе письма и пытаться вонзить занозу в сердце еще глубже. Чтобы помнить тебя вечно.

~Lelik~ я люблю тебя…


Рецензии