Конец онанизму

Ну вот, наступило утро, и ты, не успев отойти ото сна, находишься на грани между нудной реальностью и сладкой сказкой, сказкой в которой ты, разумеется, – Иван Царевич, оттопыриваешь Василису Прекрасную. И доносящийся где-то звон колоколов, переходит в однотонный звон будильника. И нет никакой Василисы, одна лишь «лягушачья шкурка», которую ты, вот уже как несколько минут гоняешь... Открыв глаза и оглядев вокруг, ты снова убеждаешься (как и в прошлый раз), что рядом никого, ты одинок. Мол – «полюби себя и у тебя не будет конкурентов». И ты больше не в силах терпеть такую не справедливость, не потому что PLAYBOY прошлогодний, и не оттого что ты поверил – что на ладонях растут волосы из-за мастурбации. Ты просто хочешь доказать всему миру, что ты не слабак! ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ БЫКА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВСЕ СТАДО, НЕ РАЗБОРЧИВО ПУТАЯ С ДОЯРКАМИ.
И вскочив с пастели вдохновленным, затем выйдя из туалета (снова!) удовлетворенным, ты направляешься в ванну. Взяв с полки мамин аппилятор, ты с грациозностью дровосека обтесываешь попавшие под руку части лица, затем выливаешь на себя полведра дешевого одеколона, и только после того, как «пошкуришь» зубы – ты готов... И вот ты стоишь на пороге собственной квартиры, на пороге третьего тысячелетия – начинаешь делать ВЫБОР: “Да, телка с 63 страницы PLAYBOY-я  - ничего, да впрочем, не обманывай себя, ты  сам знаешь - что не прочь и с той, которая рекламирует средство от морщин 63 летнего возраста.
Перед тем как вылезти из кустов, и пойти в атаку, последи за ее «повадками», походкой. Но только не надо делать основательные выводы о ее походке, когда она от тебя с визгами о помощи, убегает.


Рецензии
Это не конец. На эту тему, как о Родине, рассказывать можно бесконечно. Я попробовал развить твои идеи:)
http://www.proza.ru:8004/2002/12/31-71

Ольгерд Сташевски   03.01.2003 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.