Я уже говорила, что меня хотят убить...

Вот и сегодняшней ночью ко мне приходило ОНО.
Пол определен, скорее, как мужской. Я так решила, потому, как вожделенно ОНО наблюдало за мной все время, пока я принимала ванну и готовилась ко сну.
Я надела твой любимый голубой прозрачный пеньюар, который ты привез для меня в подарок, Бог весть откуда. Такие вещи чаще можно увидеть на стриптизерках, чем на своей подружке. Ну, да я не против, мне и самой всегда нравились все эти прозрачные эротичные штучки. Выглядит очень эффектно и сексуально. Конечно, он абсолютно не функционален и не практичен, и надевая его, можно считать, что на мне ничего нет, но я действительно люблю его.
В общем, только я улеглась, закрыла глаза и начала потихоньку погружаться в сон, как приятное тепло стало разливаться у меня между ног и появилось такое чувство, словно кто-то слегка поглаживает меня там… Я даже не знала, что и подумать. Потом все же успокоилась и решила, что это какой-то глюк и, сведя ноги вместе, попыталась уснуть. В какой-то момент, я действительно полностью расслабилась и задремала. Спустя какое-то время, уже абсолютно сонная, не понимая, что делаю и зачем, я широко раздвинула ноги, после чего мое тело перестало мне повиноваться и заснуло, хотя мозг пусть медленно, но все еще работал. Опять появилось приятное чувство, что кто-то очень аккуратно и нежно гладит меня там. Дальше стало казаться, что чей-то влажный язык, пытается проникнуть туда… сначала очень осторожно и робко, затем все сильнее и настойчивее. И как только я поняла, что у меня не расстройство психики, а действительно, я чувствую это- огромная черная тень стремительно метнулась из-за шкафа и навалилась на меня, укрыв с головой…
Окружавший меня секунду назад мир, бешено завертелся черной воронкой, в голове мелькнула мысль, о том, что я заперла дверь и выгнала даже кошку, что не кому помочь мне выпутаться из этого бреда… я снова задыхалась, пыталась мысленно позвать хотя бы Лилит, что бы она прыгнула на постель и прогнала это чудище, либо же заставила меня проснуться от этого кошмара…
И снова я не могла нормально дышать и шевелиться, и снова с огромным трудом старалась открыть глаза, пыталась вырваться, извернуться, хоть как-то изменить положение, но тело не повиновалось и эта черная смердь все щупала меня своими отвратительными липкими конечностями, совала свой слюнявый язык ко мне туда и пыталось всосаться внутрь…
Сама не понимаю, как мне это удалось, но я все же вырвалась из его щупальцев. Это была тяжелая борьба, я слишком слаба для таких схваток. ОНО, наверное, специально выбирает именно те моменты, когда я утомлена и не могу сопротивляться. После каждого такого «сражения», чувствую себя совершенно разбитой, мне несколько дней не сняться сны, болит все тело, постоянно хочется пить, а главное, ОНО сумело заставить меня боятся… в моей душе поселился страх, он гложет меня изнутри. Этим страхом я сама из себя вытягиваю силы, рушу свой мозг… С каждым разом мне все труднее и труднее сбежать от НЕГО… Сегодня я отходила больше часа- выпила две кружки чая, съела тарелку орехов, залпом выпила почти бутылку «нарзана». Мое бедное сердце колотилось как бешенное и сама я, словно неврастеник-шизофреник испуганно озиралась по сторонам, вздрагивая при малейшем шорохе…
Мне страшно. Помоги мне, прошу!
Что это? Что со мной? Я, что умираю или схожу с ума?!


Рецензии
Очень напомнило Мопассана, у него был похожий рассказ...

Лили Пулен   11.09.2004 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.