Замкнутый круг

Все как-то грустно и печально... И на душе как то необъяснимо больно...
«В мире война, смерть, глупость...а мы тут пьем...» правильно сказала Масяня...
Нет я не пью... Состояние души у меня такое... пьяное..
А хочется чего-то такого...необъяснимого словами... успокаивающе-будоражущего... А иногда просто лечь, закрыть глаза, а когда открыть, чтобы все уже было хорошо...
Вот так глаза закрываю, а открыв, вижу те же лица, слышу теже слова... и все по-прежнему... Приходит осознование неизбежности происходящего...  А хочется просто душевного спокойствия... И что делать...куда бросаться...к кому... Не знаю... Состояние полного замешательства...
Но, как ни странно, нет ощущения разочарования в происходящем... Где-то на подинтуитивном уровне понимаешь, что все так и должно быть...и ничего с этим не поделаешь...
Бороться с происходящим и изменить это в один миг не возможно... все делается постепенно... по капельке в день... И через какое-то время все незаметно становится на свои места... И приходит ощущение спокойствия... потребности что-то менять вновь...
Вот так изо дня в день все идет по кругу... меняю...успокаиваюсь... хочу вновь что-то изменить... меняю...успокаиваюсь... Это бесконечный замкнутый круг... Может, пора остановиться?


Рецензии
Смешно смотреть, как меняется мир вокруг нас, а мы остаемся неизменными... ровно на одно мнгновение...

Виталий Мареев   14.12.2002 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.