Механические руки в бане

Позвонил мне как-то раз Вовка, студенческий приятель, который сейчас директором бани работает, и кричит:
     - Выручай, друг, у меня в субботу партия «Феминистки России» отдыхает, им массаж нужен, а мужиков они не признают. Женщины- массажистки тоже исключаются. У них скоро выборы, боятся компромата, вдруг не так избиратели поймут. Из твоих механических рук массажиста можно сделать?
     - Нет проблем, сделаем, - пообещал я.

     К субботе я свое электронное детище модернизировал.  От манекена черного цвета  взял торс с головой и приделал к механическим рукам. Ничего получилось: стройный бесполый лысый болванчик с гладкой грудью и силиконовыми ладошками. И две программы подключил: оздоровительный массаж, с дистанционным пультом управления, и тайский массаж. Тайский массаж я на будущее приготовил, поэтому кнопку его включения закрыл пластиком.
     В субботу в бане я все настроил, и сел с Вовкой в комнату скрытого наблюдения, такие теперь в каждой сауне есть, чтобы оперативно управлять электронным массажистом.
     Феминистки оказались бабами раскованными. Все разделись и давай плескаться и париться. Красавиц, правда, среди них не было, тех, наверное, мужики разобрали, а оставшиеся, видимо с горя, эту феминистскую партию и придумали. Первой на массаж подошла самая крупная и мясистая. «Это их председательша», - шепнул Вовка.
     Председательша включила кнопку у моего черного чурбанчика и улеглась на топчан.
Механические руки стали живенько мять ей спину и бока.
     Лежит она ногами к нам. На переднем плане круглые пяточки, дальше конусами икры уходят, затем толстые цилиндры бедер, слипшихся друг с другом, а над ними огромные мясные шары белоснежной попы. Эти глобусы все остальное закрывают, только дальше по бокам выступают две сплюснутые полусферы грудей.  Я вообще-то, толстушек не люблю, когда они потные обтянутые одеждой еле передвигаются по городу. А вот в таком виде и в таком  ракурсе, я вам скажу - зрелище! И все это колышется под механическими руками, кряхтит. Я мощность рук с помощью пульта увеличил, колебания округлых форм стали интенсивнее, кряхтение перешло в стоны.
     - Давай, мой негритосик, давай, - сквозь стоны подбадривает моего механического массажиста председательша и переворачивается на спину.
     Геометрические фигуры тела председательши изменили свое положение, и ракурс стал еще более заманчивым. Уходящие вдаль и ввысь склоны бедер венчает мощный холмик, а за ним виднеются две симметричные куполообразные вершины. А механические руки без устали стараются: грудь ей жмут, животик гладят, по бокам шлепают, ножки огромные мнут как тесто. Председательша расслабилась, бедра ее в стороны как-то сами собой откатились, и вид этого мягкого колышущегося распластанного тела с нашей точки стал совсем захватывающим.   
       Ну, тут у меня сердечко запрыгало, что-то где-то напряглось. Гляжу на Вовку, тот глаза выпучил, слюну сглатывает, и сжался весь, как перед прыжком. Хорошо, что мы от зала крепкой стенкой отделены.  Вдруг он говорит:
     - А это кто такая? – и показывает на стройную даму, в отличие от других замотанную в простыню. – Да это же мужик из «Партии любителей женщин» в парике! Они с феминистками на выборах конкурируют, пробрался сюда за компроматом. Он еще член-корреспондент какой-то академии. Надо его разоблачить!
     Я щелкнул кнопку на пульте управления механическими руками, включил громкую связь и скомандовал в микрофон:
     - Стирать простынь!      
     Механические руки пошурупили своим процессором, вспомнили заложенную программу и сдернули с члена-корреспондента простынь, которая внизу образовала подозрительный горизонтальный выступ. Член-корреспондент при этом закрутился и шлепнулся в объятия председательши феминисток. Падая, он стукнул пяткой по закрытой кнопке на теле манекена, включающей тайский массаж.
     Если до этого была эротика, то тут началось крутое порно. Голый член-корреспондент погрузился всеми своим членами в необъятное тело расслабленной председательши, а сверху манекеновый негритосик елозит своей гладкой грудью его по спине и лапает механическими руками председательшу за все выступающие формы. И все это в мыльной пене, да так интенсивно, да под такие стоны главной феминистки. Тут и остальные феминистки сбежались посмотреть.
     Ну, думаю, конец пришел моему изобретению, а заодно и дрыгающемуся члену-корреспонденту. Не тут-то было, в глазах у феминисток сначала вспыхнули молнии, потом их заволокло пьянительной мутью, их бедра сжались, соски затвердели, а что делали при этом руки, я и говорить не буду.

     Короче, вконец поникшего члена-корреспондента вскоре выкинули наружу, оказавшеюся ненасытной эгоисткой председательшу быстро переизбрали, а моего неутомимого черного болванчика с шустрыми руками они быстро освоили.
      Когда он протер насквозь свою грудь и истер силиконовые пальцы до железа, его, наконец, отключили. При этом все его гладили и горько вздыхали, глядя на то место, где должна была быть его нижняя часть туловища.    
   


Рецензии
Неплохо, неплохо. Смешно даже. Эдакая тонкая сатира плюс эротик-пародия. Молодца!

Терлецкий   12.12.2002 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.