Дружба...

Толчёк. Это не просто толчёк. Это медленное, тягосное ощущение, что ты не один и оно движет именно туда, куда ни за что не решился бы податься...
Зачем это всё? Что, угроза? Гибель беспомощного ребёнка на отцовских руках заставляет творить вендетту всему? Или путь праведника до токой степени тернист, что терн уже лакомство? А может всё таки автоматизм убожества сознанья, когда толкает, прёт, знаешь, что смысл на хлеб не намажешь, а попытаться стоит? К чему это всё?
Гниёт. Гниёт всё, к чему не коснётся глаз, что не почует непривыкающее обоняние. "Придётся, мил человек" - в мозгах тупым скальпелем ватного огня как глас божества у обкуренного веками шамана! "Придётся! Такова жизнь!" Одна жизнь! ОДНА!!! Можно, конечно прикинуться гнилосным червём и умиляться родиной. У каждого своё право радоваться и умиляться.
Так нелезь в другие сферы! Отравишся или других отравишь (в зависимости от выбранной конституции...). Развлекайся! Или одному скучно? "Придётся! Такова жизнь!".
Хотя грубо как-то. Нельзя так. Такое искусство, которое открывается перед глазами не увидишь нигде. Нужно восхищаться, трепетать, и непременно на "Бис"!   Принепременно! Просто фантастика! Сколько наивности, простоты и доброты, в душах. Сколько ласки и улыбок! Правда на лике зла и коварства не думаю, что можно увидеть всё это. Ан нет! Есть! Есть, в детях Молоха или
индийского Баал-Зебуба не искра, пламя! Жар мириадов Солнц талантище!
Чтож, вы, братцы, театров и оперетт пооткрывали? Не стыдно? На них надо смотреть, в зеркала, мои хорошие. Такого спектакля как сами, никто не сыграет!


Рецензии