и станет теплей

Уже давно хочу это написать, но как то ни как не могла дойти, хотя уже в течении 2 недель каждый раз в одном и том же месте и время, видя теже самые вещи с которых это началось, начинаю пересказывать рассказ в голове дополняя что-то новое и забывая старое.
«Ты выходишь из метро как и каждый день, нечего нового, но не смотря на мороз, давно сидевшее солнце где то в другом мире и одиночество, хорошее настроение. Идёшь по ярко украшеной рождественской улице, толпы людей нисутся куда-то, поидеи должно быть довольно шумно, но у тебя как всегда  что-то громко греет уши....мммх кто там идёт? Я знаю этого человека? Вроде что-то знакомое мммр стильно красиво выглядит:) ..ну ладно небуду сбиваться с мысли.
«Ты идёшь дальше с шумной улицы переходишь на более тёмную и тихую. Ты идёшь и не замечаешь всё толком вокруг, так как, как обычно «западаешь» в своих мыслях не замечая  своей улыбки на лице, так же как и всего остального, пытаясь что то втереть в свою память. Вдруг появляешься на улице освещённой только луной, фанари выбиты или их просто нет. Справа поле или стадион. В темноте не видно, при свете у тебя не было ни желания не возможности там идти, а что с другой стороны ты даже не знаешь.Тебе нравится идти не видя, не слыша нечего,  ни кого.»
Я помню почти всё дословно что я думала когда шла и придумывала что то в голове, но два дня не ходила там как много всего просто пропало где-то. Почему нельзя где-то записать свои мысли, засунуть что то в голову чтоб оно писало? Они всегда там и тогда когда их не записать повторяя всё в голове чтоб не забыть, ищешь что то на чём можно записать, и на этом вся мысль испаряется.
«Вдруг просто почему-то, как это часто бывает останавливаешься, незная толком почему и начинаешь наблюдать за звёздами. Крутишся вокруг себя закручивая их вид во что то не понятное, резко садишъся зажигаешь сигарету и смотришь на уже чужие звёзды другими глазами. Последнее время ты вообще удивляешся себе и своим действиям, что то странное происходит с тобой и это замечаешь не только ты. Хотя тебя это не пугает»
...Стоп! О чём это я, и кто этот «ты»?

...«Или Ты это Я»...?
 


Рецензии
АВТОР ФЕДОР ГОДНЯ. ОСТАВЬ ОТКЛИК Повесть пламенных лет.ИСПОВЕДЬ.

Федор Годня   11.08.2018 15:32     Заявить о нарушении
КАК ВАМ Повесть пламенных лет. ЖДУ ВАШ ОТЗЫВ В РЕЦЕНИЯХ

Федор Годня   14.08.2018 16:06   Заявить о нарушении