Снежная Сказка

...........Легкие снежинки, кружась в воздухе и сверкая, невесомо садятся на все, что встретится на их пути...они садятся на дома, на деревья, на крыши машин, на вечно куда-то спешащих людей....
...они сверкают, словно звезды с неба одарили их своей сияющей пылью, и блеском этим делятся со всем, чего касаются...
и дома начинают напоминать загадочные и странные замки; ветки деревьев, кажется, вот-вот оживут и ласково потреплют по волосам, а машины перестанут нестись по дороге бездумно, остановятся и подмигнут - Тебе, именно Тебе, просто потому что ты им нравишься...
И люди, привыкшие всюду бежать, торопиться и неуспевать, забывают куда же они спешили...Замирают,а  потом и сами начинают кружится как снежинки, одарившие их звездной пылью, и радоваться...просто так, ничему.
А снежинки все падают и падают. Опускаясь, устилают землю серебристым ковром, словно сейчас должна прибыть сама Снежная Королева...
Может быть и должна, только взрослые давно это разучились видеть...разве что дети....и художники...увидят ее, спустившуюся в глубине серебристо-снежной ночи по лунной дорожке.
А может и не увидят...может и нет ее вовсе...а может и есть.
Этого не знает никто...
А снежинки всю кружатся...и уже не ковром на дорогу, а прямо в душу проскальзывают они и опускаются там. А при малейшем порыве ветра - вновь взлетают и начинают кружится, даря веселье и радость.
Так приходит Новый Год


Рецензии
Так приходит Новый год!
И хочется, чтобы он действительно был для тебя
НОВЫМ, СВЕТЛЫМ, ЧИСТЫМ!!!

Ольга Ролич   23.12.2005 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля:)
Думаю, будет, ведь главное составляющее моего счастья рядом)) Все остальное - только детали, "праздничный декор"
Счастья тебе!

Ledi   23.12.2005 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.