Она придёт за тобой

{Из серии "Знать не знаю, с чем я играю"...=}

Привет. Знаешь, а я ведь не покончила с тобой.
Я не хочу отпускать тебя. Думай об этом что хочешь, не думай об этом вовсе, но оно существует независимо от твоей воли.
Можно сказать "буду любить тебя вечно", и "никогда не забуду", но это чепуха. А я просто не хочу тебя отпускать.
Неужели ты сам не находишь в себе ощущения этой чудовищной недосказанности, неоконченности, незавершённости? Она будит во мне архаичного зверя, зверя, состоящего из бессонных ночей, гула троллейбусов, ржавой воды и конфетных обманчивых фантиков, зверя, ищущего тебя и тебя находящего, зверя, сошедшего со страниц моих дневников... Я могла бы его убить, но не делаю этого, я кормлю его памятью, дарю ему ласку, а он грызёт мои внутренности и совсем не становится меньше.
Всё потому, что мне с ним нравится! Парадоксально, но всё это такой садомазохизм, очень азартный и интересный. Игра, как и всё остальное на свете, но очень серьёзная, важная игра.
I lose in my favorite game = Cardigans
Но это не про нас:)
Дни проходят, сезоны проходят, партнёры сменяются, и мы не думаем друг о друге вовсе, или думаем только плохое, но катушка разматывается, и нитка натягивается... Только одна нитка, ниточка, но мне её хватит. Ты свободен, я ведь только держу с тобой связь! И я тоже свободна, потому что не хочу принадлежать кому бы то ни было! И всё-таки сама держу эту нитку.
(А ты висишь на ниточке
И смотришь на меня
Чего-то ожидая
И что-то хороня)

{Фигня какая-то. Прочитала текст и ужаснулась8)) Бред полнейший! Похож на заклинание, да заклинание это и есть, только какая из меня ведьма, ничего-то я толком не умею:((( Но уж как пробую!
Коль начали, закончим... Пока настрой не ушёл.}

Итак, почему мне всё это нужно.
Ты мне всегда будешь дорог!.. однажды я увидела тебя насквозь, ну почти насквозь, я была тобой в тот момент, и это при всей моей зацикленности на себе! Представляешь? Я же все твои гадости знаю, тебя это злит... А меня это прёт!!! А ты всё не можешь понять, как можно любить человека, зная о нём такое! А я тебе объясняю, что я могу!
Знаешь, милый, я тоже далеко не во всё в мире въезжаю, но ты... ооо...
И пока я живу своей жизнью, я её переживаю, а ты переживаешь свою, ниточка тянется, тонкая-тонкая, и ты не знаешь, что же тебя ещё держит, делаешь попытки забыть всё-всё-всё, превратить "нас" в травяной пепел, силишься выкинуть всё в мусор... Но нет у тебя ножниц!!
И потому я всегда буду настигать тебя в твоих самых безжалостных снах.

{Надо ещё запомнить никогда не говорить никому "лав ю", потому что это такая гадость: знаем ведь все, что слова - ***ня!!}

И в самом-самом конце, уж не знаю, когда он настанет, но ты-то поймёшь... в самом-самом конце я приду за тобой.


Рецензии
...самое главное, Чача, что эта штука РАБОТАЕТ. Вот чё самое главное!

Дики   27.12.2002 03:09     Заявить о нарушении
Да.
Это НЕ должно быть главным!;)
И вообще, я сама всё знаю.

Чачолина   18.02.2003 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.