Ном1-9Я-котцветаgreen

Считаю, что нужно немножко прояснить ситуацию, потому что у моих почи-тателей, последователей, а также антагонистов возникает множество вопросов, и некоторые из них я не могу оставить без ответа. Я тот самый кот, который наелся этих злополучных микросхем и потом скончался. Но так как я был в достаточной степени виртуален, я, конечно, остался жив, то есть я хочу сказать, что воскресить меня не так уж трудно было, перезагрузив этот мир. Но этого никто не сделал, я не знаю почему. Люди они такие простые существа, буквально как две копейки, не больше. А я зеленый, весть такой из себя и справедливый, ну да хватит об этом.
Прежде всего, хочу вам заметить, и все похожее, что микросхемки я скушал по собственному желанию, и никто меня не заставлял, это просто был такой модный эксперимент, и почти подвиг. То есть в моей смерти не нужно винить Клаву В. какую-нибудь, а лишь меня и еще каждый может себя лично упрекать в моем старте в иные миры (фальстарте конечно). Я уже давно задавался вопросом, что есть такое настоящий киберпанк? И вот благодаря моему опыту с желудком, вы имеете возможность наблюдать киберпанк в действии, я имею ввиду душевные излияния ХХХ-рюнделя по поводу моего разложения на пиксели. Может, конечно, я запутался немного, и что-то понял неправильно, ну так это и с вами человеки разумные постоянно случается. Куда уж нам размазанным по монитору героям флэш роликов.
Дело было так. Жили мы в мире и согласии, а потом пришел день, когда я об-наружил что все не так как надо, и тогда я принялся думать. Может быть не надо было думать? Может быть мысль - это ошибка природы? Так или иначе, вскоре я пришел к выводу: политики - они такие никакие и их поезд ушел, невозможно отремонтировать кран голыми руками, промышленность наносит непоправимый ущерб экологии, корень валериана - опиум для народа, иногда скверную музыку можно распознать с первой ноты, если я захочу легко могу стать президентом США. Осознав все эти безусловные истины я пересказал их ХХХ-рюнделю. Он во многом согласился со мной, и стали мы жить поживать. А потом произошла эта анекдотическая история с микросхемами. Умирать я не хотел, но так уж вышло, а потом и получилось.
Сразу после того как в моих зеленых венах остановилась зеленая кровь, я увидел перед собой тоннель, и пошел по нему, потому что стало интересно и местами даже любопытно. А в конце тоннеля вижу: на стуле сидит генеральный секретарь ООН и Ананасы ест и Кофем их запивает. А за спиной дверь, на которой написано «Дорога в рай». Я говорю секретарю:
- Что ж вы войны так неумело останавливаете?
Он ахнул и многоконфессиональную молитву стал читать, испугался, наверное. Потом увидел, что я безопасен, безоружен и беззащитен. И тогда осмелел и такой текст на меня вывалил:
- Так! Молодой Че, у меня есть распоряжение не пропускать в рай зеленых котов, потому что они не вписываются в интерьер и выглядят не стильно.
Тут, я естественно разозлился и исцарапал этого подлеца. Пока он раны обра-батывал и осыпал меня словами обидными, я ключ от двери у него из ящика вынул, и дверь отворил. А за дверью сад и тропинка песочком посыпанная. Ну, я, понятно, пошел по тропинке, надеясь в рай попасть.
Долго ли коротко ли не знаю, но суток через тринадцать тропинка закончилась, и я весь измученный подошел к деревянному сарайчику. Захожу внутрь, а там человек какой-то сидит за компьютером и сосредоточенно на клавиши нажимает. Я к нему обратился:
- Главный здесь кто?
Он вздрогнул, повернулся ко мне и говорит:
- Я здесь главный!
Так мы и познакомились, и человек этот оказался программистом №1. Это он всех «нас», «вас», и «их» придумал, а если захочет то удалит легко. Я его конечно о рае стал расспрашивать. Он сказал, что рай никак доделать не может, потому что постоянно отвлекают. Затем он меня опять «установил» и антивирусом благословил. Так я к ХХХ-рюнделю вернулся. А ХХХ-рюндель он очень впечатлительный, раскис совсем. Оказывается он себя в «фотошопе» уже успел обработать и его человеческое сердце не выдержало и остановилось. Получилось что «дом пришел, а гном ушел». Короче нет теперь ХХХ-рюнделя, хотя он был добрым и справедливым. Я даже больше скажу, если бы все люди были бы такими как ХХХ-рюндель НА ЗЕМЛЕ БЫЛ БЫ РАЙ. Он, конечно, вернется обязательно, но это уже совсем другая, другой и другие...


Рецензии
Очень забавно, а "на стуле сидит генеральный секретарь ООН и Ананасы ест и Кофем их запивает" - просто здорово!
:))))

Горбачевская Елена   18.12.2002 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.