Почему так

 
 Что может быть сильнее смерти?Только любовь скажите вы..и будете правы...Потому что Вы всегда правы...

  Мы смотрим кинофильмы про любовь и плачем  над судьбами героев мечтая ,что когда нибудь прийдет и наша очередь.
  Мы рождаемся и кричим этому миру,возвещая свой приход.Мы хотим любви, материнской и отцовской.И если мы обделены любовью в детстве , становимся на один шаг ближе к смерти.
   Мы идем в школу и в первый же  день, хотим ,что бы на нас обратили внимание ,не только дети , но и учителя.И если мы не получаем любви в школе становимся на один шаг ближе...
  Мы влюбляемся впервые  в наших ровесников или в учителей ,намного старше нас, и если первый опыт любви  печален мы становимся юношами с разбитым сердцем и несчастными девушками со шрамами на запястьях.Мы становимся...тем, чем хотим сами.
   Мы взрослеем ,только тогда ,когда приходит любовь, потому ,что любовь это страдания и боль.
   Мы разрешаем себя любить и пытаемся любить сами, превращая любовь в игру с известным результатом.
   Мы всю жизнь  играем в любовь,так и не заметив, что любовь прошла стороной, да именно тогда, когда ты подумал о корысти, тогда , когда ты прикинул в уме  , а выгодно ли любить этого человека?И решив , что все таки выгодно,  потерял все.
   Мы всю жизнь ищем любовь, и как слепые котята тычемся  в темноту одиночества.Одиночество это изнанка свободы.А мы хотим быть свободными.И мы свободны.
   Потому что , любовь сильнее смерти. И мы умирая, понимаем, что просто потеряли любовь по пути, по жизненному пути.
  Отпустить ее, проще всего, это самый легкий путь к спасению.Отпустить любовь, значит просто стать как все.ЕЕ нельзя отпускать, она всегда должна быть рядом.Нельзя бояться ....Любовь умирает от безразличия и от страха....
   Любовь сильнее смерти, но смерть приходит чаще , чем это светлое чувство.И мы радуемся , когда две эти подруги проходят мимо...   
 Почему так????
 


Рецензии