А Вы собственно кто такая?

И эта ****овитая особа будет моей? Целых два часа. Между сладкими пончиками и сигаретой. Сможет ли она дать мне желанное, и сумею ли я взять. Совсем  не единственная и далеко повторимая она нужна мне ради скуки.
Первый поцелуй. Она легонько покусывает мои губы. Я удивляюсь – никогда не страдала мазохизмом, но вот, женщина старше меня на 10 лет, казалось бы, действия которой должны быть наполнены нежностью и мягкостью, почти кусает меня. И мне это нравится. Заставляет кровь бурлить. Потом, когда она станет впиваться в мои ребра кончиками пальцев, я получу еще одно новое для себя наслаждение.
Постель не повод для знакомства. О да, это про нас. Мы почти не знакомы. Я не знаю, кого она хочет видеть во мне. Это своего рода интерес – прикинуться интересной личностью. Мари считает себя очень умной, умудренной жизнью женщиной. Она так и говорит – тяжело иметь дело с умной женщиной, на что я тихонько посмеиваюсь, про себя конечно. Ведь если хочешь нравиться человеку, нельзя смеяться ему в лицо. Мне скучно с людьми. Уже давно я не высказываю собственных взглядов на жизнь. Многие, услышав их, ужасаются – ах, какая ты бессердечная, говорят они. Ах, какая жестокая. Так много людей уверены, что их идеи, и только их, и есть высшая правда. А мне плевать, вот я и мимикрирую. Развлекаюсь.
Моя предыдущая подружка любила во мне нежность, честность. И я как прокаженная год ходила с честными глазами. Хех, не ожидала от себя такой выдержки. Когда расставались, я не просто послала ее на, а культурно объяснила, устала мол, запарилась. Это не ты. Это я. Ты не виновата.
“Другая женщина” так Мари называет неглупых баб. Скорее имея в виду себя в первую очередь. Она не понятна. Я не знаю, что нравится ей в разговоре. Быть ли с ней умудренной леди вамп, простушкой или пофигисткой. Вести ли беседу о литературе, театре? Мари молчит. Не дает знать. Что же ей нравится в “другой женщине”, и меня пронизывает мысль, а может быть она тоже мимикрирует. Я задаюсь вопросом, зачем мне эта полусвязь. Но…
Волнистые волосы рыжими прядями проплывают между моими пальцами. Я целую ее в щеку. Слагаю губы в мягкую трубочку и, не дыша, прикасаюсь к маленьким волосикам за ухом. Мари мурчит – “Я так быстро возбуждаюсь от твоих ласк”, предупреждает в полуулыбке. Целует в губы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.