Трансмутация Алексея

Трансмутация Алексея


Трансмутация Алексея, впрочем, как и всех людей на Земле,  началась внезапно.  Алексей знал, что рано или поздно она всё-таки начнётся, но не мог предположить, в какой именно момент это произойдет. Час первой активации  Преображения началась с отрицательной фазы - энергетического паралича многих аспектов Физического Плана и как бы омертвения всего сущего.
Дышать отравленным газами воздухом, обеднённым кислородом, становилось всё труднее и труднее. Алексей стал замечать, что  многие из людей из-за страха скорой Смерти,  как бы находились во власти безумия, их сердца наполнялись чёрной тоской и безысходностью, а поражённые несчётными болезнями тела  пребывали в ужасном томлении и ожидании конца. Постепенно всё больше и больше  полуживых людей  валялись,  где попало с открытыми, кровоточащими язвами и истекающими гноем телами, поедаемые кровососущими насекомыми и червями.
Вся физическая Материя, под преобразующим влиянием энергий высокой частоты, исходящей из космического пространства, как бы набухала изнутри, как набухает почка, перед тем как лопнуть и распуститься в удивительный цветок.  Тела людей. Растения, животные - всё становилось каким-то неестественным, как бы  гигантским, сьюреальным. Стометровой высоты деревья, вымахавшие так быстро из-за избыточной радиации,  срывались в разверзающие во время землетрясений пропасти.  Начались обвалы целых гор и плоскогорий, а бывшие низины и впадины  неотвратимо выползали вверх. Всё иссушающий смертельный зной, жара и жажда сменялись проливными ливнями. Много дней подряд, бушующие потоки илистой, грязной воды  заполняли собой большинство земных областей, особенно густонаселённые места.
Новое тело всё явственнее и ощутимее заявляло  о себе, как носимый в животе ребёнок постоянно напоминает матери о своём присутствии.  Оно  как бы просилось наружу, из-под кожи и Алексей  всё чаще чувствовал внутри себя регулярные толчкообразные движения под всем телом, которые по силе колебаний  превосходили все внутренние ощущения, происходящие в организме.
Эти колебания Материи, привлекая к себе внимание, заставляли  Алексея  пристально наблюдать за происходящими в нём изменениями и открывать в себе всё новые и новые ощущения и способности. Наконец, пришло  время, когда он  почувствовал, как вся его внутренняя Сущность, медленно и толчкообразно сжимаясь, начала, как беременная женщина во время родов, выталкивать наружу образовавшуюся под кожей оболочку.
Процессы отторжения старой плоти, отслоения и разделения сжившихся телесных структур  происходили не сразу, а в течение нескольких лет, доставляя человеку несколько болезненные и неприятные ощущения, которые в последние мгновения стали просто мучительными. Всё это время в Алексее значительно усилился антагонизм между вибрациями Света и тьмы, происходящих на фоне грандиозных политических и социальных потрясений, и к концу решающего срока эта борьба достигла своего небывалого напряжения и апогея.
Алексей знал, что старое и отжившее окончательно пойдёт к гибели и разложению, а молодое и сильное - к Свету и дальнейшему существованию.  Временами "предродовые схватки"  становились просто нестерпимыми; тогда от него  требовалось  всё его мужество и терпение, чтобы, сохраняя самообладание, не впасть в панику и отчаяние, которые могут существенно осложнить процесс Преображения. Трое суток подряд смертельный жар и высокая температура  сменялись ознобом и нестерпимым холодом, вибрации в виде мелкой дрожи  постоянно присутствовали  во всём теле. Вдобавок ко всему,  из-за преображения атмосферы нельзя даже было  разговаривать, потому что звучания голосов почти не было  слышно.
Потоки высочайшей энергии  валили  человека наземь, нельзя было  ни встать, ни ходить, а только лежать. Но в один из самых мучительных моментов, когда уже Алексею было,  казалось, что этим мучениям не будет ни конца, ни края, когда вибрации дрожи дошли  до самого высокого своего уровня, человек вдруг ощутил, как внутри него раздался некий "взрыв", сопровождающийся необычным мелодичным треском или жужжанием.
Сильные энергетические колебания прошли  вдоль всей передней части тела  Алексея снизу вверх и сверху вниз. Это  означало, что новая человеческая форма должна вот-вот выйти наружу. Начиная с этого момента, энергетические выбросы  повторялись  всё чаще и чаще, до тех пор,  пока старая и изношенная физическая кожа не была  сброшена и вновь созданная форма не освободилась от прежних своих покровов.
Алексей  смог  воочию убедиться, как бывшее его белковое тело буквально у него на глазах сразу же начало  разлагаться, но только ему было  уже явно не до того, так как новые ощущения и чувства буквально переполнили  вновь рождённую, преображённую Духоматерию. Эта новоявленная форма  заживо преображённого человека,  абсолютно была  соразмерна его сути.  И он,  как только освободился от  плоти, сразу же засиял  ярчайшим Светом, представив окружающему миру живое и неугасимое сияние Божественного Духа.
Под мощнейшими ударами очищающих Лучей Света погибало  всё, не соответствующее тем космическим стандартам, которым дано, будет право продолжать свою Эволюцию дальше. Лучи эти  поражали  не только неразвитого человека, но и растения, животных, континенты и страны, - всё многообразие земной Жизни должно  соответствовать требованиям новой Эры. Свет воссиял  над всей преображённой планетой, сжигая все эманации зла и зложелательства.
Всё ложное и чуждое Свету было  обнаружено и уничтожено, где бы оно ни пыталось укрыться. От Луча Божественного Света погибало  всё, не согласующееся по своим вибрациям с Божественным Планом Преображения и не желающее жить по Универсальным Законам Божьим. Всё, что не выносило  Сияния, что не стремится к Свету и Истине, было  раздроблено и сожжено в устремлённом к нему энергетическом потоке. Всё же светоподобное и Божественное расцветало  и усиливалось в чистоте своих чувств и желаний, растворяясь в Энергии Вселенской Любви.
Весь естественный ход этих событий  имел для Алексея глубоко внутренний характер, не позволяющий ему  вносить в него  никакой, даже самой малой, корректировки и вмешательства. Здесь уже он  не смог  ни добавить, ни убавить из того, что было наработано им  и его внутренней Сущностью в течение всех его воплощений.
Все преобразования и трансмутация,  происходили  не на внешнем плане, а строго в психике и Сознании Алексея, который был  и единственным свидетелем и единственным участником происходящих внутри него метаморфоз.
Но следующий этап  был  самым трагическим. Космическая Эвакуация оставшегося в живых населения началась  с помощью сотен тысяч звездолётов. К этому времени массовые наводнения, землетрясения, повсеместные пожары, радиация, мутация, химическое и бактериологическое загрязнения, а также многие другие бедствия завершили  волну экологических изменений и сделали   планету полностью непригодной для Жизни на ней.
Тем, кто из-за страха или фанатичных религиозных убеждений не захотел покинуть планету на космических кораблях Посредников, пришлось  сначала умереть физической Смертью, для того, чтобы затем в своём тонком теле также присоединиться ко всем остальным. Так или иначе, но ни один человек не остался забытым или брошенным на произвол Судьбы.
Некоторые из землян, в соответствии с их свободным выбором, были перемещены в другие места материальной Вселенной, где их полевые структуры были должным образом перестроены с тем, чтобы они смогли продолжать и дальше осваивать близкие им по вибрациям Физические Миры. Другие же смогли  возвратиться в те измерения и Миры, из которых они прибыли на Землю.
Были  и такие, кто захотел подождать, пока Земля полностью не преобразится, чтобы снова вернуться на неё или в качестве новых жителей, или в качестве духовных Учителей. В таком случае они были  временно направлены в Миры с соответствующими им уровнями вибраций, где они смогли  посвятить себя тому, что наиболее всего близко им и желанно.
Ну а что же Алексей, куда отправился он, спросите вы.
Ну,  об этом будет написано в следующем моём повествовании….










Рецензии
Архип, обалденная вещь!
Но, человечество так долго мучатся не будет. Бог милостив, и уничтожит нас, то есть, как грязь, смоет с лица своей гордости - Земли за несколько катаклизмических дней. Он вновь заселит свою любимку "Зелю" другими существами, может теми же драконами, или "птиридактилями". Но, кто сумел не потерять при жизни душу, тот будет працювать дальше, в других мирах и измерениях!
Конец света, по моим рассчётам, начнётся в 2007 году...
Добра, Ион.

Ion Von Donn   10.01.2003 21:59     Заявить о нарушении
Ну что ж, уважаемый Ион, поживём увидим.

Архип Веселович   12.01.2003 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.