Спящая незнакомка

Начинало светать. Морозное январское утро провожало Новогоднюю ночь. Полупьяные студенты были рассеяны по всему общежитию, словно осенняя листва на земле. Кое-где не добитые еще алкоголем, они хаотично кружили загадочным вальсом, устилаясь на пол, как парящий снег за окном. И каждый, из тех, кто остался пока на ногах, пытался дойти, доползти до своей берлоги, не смотря на удушающий нервно-паралитический запах спирта.
Все эти великолепные пейзажи проплывали в моих окосевших глазах, когда я пробирался, сквозь эти руины, застывшего праздника. Я не помню, куда полз, так же как, и не знал на каком этаже, был наш номер. Чуть приоткрытая дверь, гостеприимно манила меня к себе. А висевшая на ней табличка, дружелюбно намекала о злой собаке. Особо не раздумывая, так как было не чем. Я решил проложить туристический маршрут в этот Зоопарк. Пробивающийся свет сквозь зашторенные окна, призрачно огибал силуэты кроватей. Стиснув зубы, я из последних сил приподнялся на локти, чтоб покорить, сорока сантиметровую высоту пастели, которая вторым ярусом, устремлялась в бесконечность. И не церемонясь как американский десант, вторгся на нижний ярус, сбросив с ног обувь. Судя по холмистому ландшафту одеяла, можно было догадаться, что в его недрах кто-то спит. Но мой мозг был не в состоянии думать, так как праздник у него только наступил. Сковырнув махровую материю, я просочился под нее. И закрыв глаза, началась «вертолетная болезнь»...

Проснулся я от страха, в позе раздавленного таракана, когда мой вертолет терпел крушение. И именно тогда, я уже осознал, что на борту я не один, рядом со мною кто-то спит!
Это была она, о чем доходчиво говорили ее длинные волосы, растрепанные на подушки. Это не знакомое спящее тело, было не возможно опознать со спины. И не понимая, каким образом я очутился в этой пастели, я попытался уйти. Но моя левая рука была зажата, под ее горячим телом. Не желая будить незнакомку, я осторожно попытался освободить свою конечность. Но похотливое желание перебороло меня. Я придвинулся к ней поближе, чтобы как бы случайно
ее обнять, подогнув под ее коленки свои ноги. Ее запах волос стал сводить меня с ума, а накатившая волна возбуждения, и вовсе подавила мой сон. Я боялся пошевелиться, мое дыханье стало прерывистым, кровь запульсировала  в висках. Мое сознание, было подавлено, под властью похоти. И неодержимое желание, возымело мое сопротивление. Я прижался к ней ближе, и свободной рукой стал нежно скользить по ее блузке. Устремляя все ниже и ниже свои пальцы, по соблазнительным окружностям, украшающим ее торс. Дойдя до джинс, моя рука аккуратно скользнула под ее шелковый топ и медленно, с еще большим наслажденьем, поползла вверх. Я чувствовал каждый вздох, слышал каждое биение, сливаясь воедино с ее каждой клеточкой. Образуя не разрывный организм сгораемый от жажды страсти. Мои поцелуи тихо покрывали ее хрупкие полуобнаженные плечи, а тяжелое дыхание не осознано щекотало ее шею. И насладившись ее сочной грудью, моя рука скользнула под трусы – в мир тайн. Скользя подушечками пальцев по ее теплому лону, поверх постриженных волос, до тех пор, пока моя рука не очутилась в ее сладких объятьях влажных складок, набухших от желания. Легкая дрожь растеклась по телу спящей незнакомки. Вслед за тихим всхлипыванием, которое с каждым разом движения моей руки, нарастало.  Разомкнув согнутые ноги, она вытянулась вдоль кровати. Мои руки все также дарили ей, мгновения счастья, когда как губы жадно впивались в ее чуть приоткрытый рот...

За окном начало темнеть, провожая мраком, уходящий день. Словно первые подснежники, пробуждались спящие тела. Наполняя стены общежития атмосферой вечной жизни, длинною в год, до следующего праздника.  И так из года в год, мои и сотни других глаз, свидетельствовали это, ползая по этим коридорам, пытаясь что-то найти...


Рецензии
Аки не так уж плохо у вас все получилось.

Но
* огромное количество орфографических, пунктуационных и прочих ошибок не дало возможности в достаточной мере полно посвятить себя созданному текстом образу
* могли бы и растянуть удовольствие читателя, хотя бы чуть-чуть. Но это уже скорее личное пожелание.

С уважением:

Непрощенный   22.12.2002 14:33     Заявить о нарушении
Ну что вы... Орфографические ошибки, это пожалуй са-
мое эротичное в рассказе автора :-)))).

Деловой Котяра   22.12.2002 22:12   Заявить о нарушении
* Да простит меня Непрощенный, за ошибки мои. Как жаль, что эпоха индульгенций канула в прошлое.
* Сдержался, не смог дать волю похоти публичной огласке, но зато дал волю свободным размшленьям.

С уважением:

Sеxy Boy   24.12.2002 03:53   Заявить о нарушении
Интересно, что сегодня больше Деловых_Котяр возбуждает: ошибки в запятых ылы в бугвах? Я готов быть Кама-Сутрой для каждого ошибофила! :-))))

Sеxy Boy   24.12.2002 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.