Густое на тонком... Автопортрет

Я супер-апельсин, я сочный и гармоничный. В моих жилах пульсирует мультивитаминовый сок. Я упругий и матовый. Прикоснись к моей коже, и твои пальцы весь день будут источать аромат  марокканского солнца. Вонзи свои ногти в мою разделенную плоть, поднеси её ко рту - она наполнит жизнью твои пересохшие губы и будет пощипывать их уголки горечью недополученного удовольствия.  Попробуй откусить от меня с кожурой, сыграй на контрасте плотностей и вкусов, будь первобытным и эгоистичным гурманом…

Я придорожная ящерица. Хочешь увидеть мой раздвоенный язык? Он легко и точно может определить температуру твоей агрессивности.  Я чувствую твое приближение и влагу твоего дыхания, я меняю цвет от серо-зеленого до ярко фиолетового-в-крапинку. Мой взгляд неуловим как характер Близнеца.  Мои глаза прикрыты вандал-экраном: ты видишь только немигающий змеиный зрачок. Он заставляет тебя быть на стороже и не протягивать ко мне любопытные дрожащие руки. Я вижу сквозь капиллярную сетку пульсацию твоих желаний, попроси меня только об изысканных, будь гурманом…

Я густая ароматная гуашь. Нанеси меня поверх карандашного скелета, и я заставлю бумагу дышать бликами твоих настроений. Густое на тонком, только так. Я люблю блуждающий язычок кисти, но попробуй нанести меня пальцем и ты ощутишь температуру цвета без посредников, каждый мазок будет нести отпечаток линий твоей судьбы. Я сделаю тебя шаманом густых красок. Коснись меня пальцами, размажь по ладони, будь гурманом…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.