Сказки Царевокошайска. Крик и Смех

 
Сказки Царевокошайска.  Цоэк и Ицхак.

Цоэк:  - Что ты меня спрашиваешь как я живу... Ты сам живешь как-будто бы в Израиле, в своих генеральских аппартаментах в Омске на углу Ленина и Энгельса.  Тебя кормят, тебе заказывают brain tonic. Но ты хочешь, чтобы и я -здесь на моем месте- исповедовал их агентурную философию, вариант для некошерных евреев - живите и доживайте.

Ицхак: -Ты не выучил их язык, только и всего. Старая проблема. Проблема Буратино.

Цоэк: - Я то помню, папаша, как Вы радовались, что Вас запишут русским... В эпоху совмещения одним генеральным секретарем двух постов. Конечную цель исторического процесса, помнишь, всем предлагал, говорил - где что,  и как!- в каком столе заказов.

Ицхак: - На сайте Родина повтора нет! Сказал один искренний поэт.  Твои еврейские страдания закончатся петлей Смердякова. Этого ты хочешь.  Или будешь как все - перебираться в юденфрай?

Цоэк: -Депрессии твои....   Твоя Война Жидов с Хохлами...  Все это миражи. Представь, в твой институт приходит устраиваться на работу Сруль Уяковский...  Ясно что эта ситуация - круглый квадрат.  Наши российские паспортистки самые лучшие паспортистки в мире.

Ицхак:- Хорошо. Давай прекратим крики и смех. Это нытье и слезы. Дамы с отточенными ногтями не любят слабых, а от дам вооруженных злобой - польза очевидна. Вспомним Наполеона и Жозефину.

Цоэк: - Да я не в трансе! Давай поговорим. О патриотах что-ли... Так и мы патриоты. Сидели и мы в своих окопах. Чухна нерусская она и в России, и в Израиле - сплошной га Хаярон - свалка нечистот.

Ицхак:- Ты меня не перебивай  Ты пока что не в Атланте. Я уже неделю хожу вокруг русского магазина, думаю купить  Хайдеггера - почитать.

Цоэк:- Ну. бувай.


Рецензии