Единство. II

За окном уже давно стемнело. Но время сейчас - ничто. Оно властно не над всеми моментами нашей жизни. Комната, заполненная полумраком, стирает свои границы, стены расплываются в темноте и теряют свою чёткость, нас ни что не ограничивает. Единственный свет, исходящий от абажура, придаёт ещё больше свободы таинственности и красоты происходящему.
Прикосновение наших губ. Снова и снова. Это словно уносит нас в другой мир, в другое измерение времени и пространства. Я чувствую нежность её рук. Они, словно лёгкое облако, плывут в окутывающем полумраке, пуговица за пуговицей, вот ещё одна, и моя рубашка уже медленно сползает вниз. В этом измерении нет никаких ограничений, всё окружающее – это наши грёзы и фантазии.
Я нежно расстегиваю её блузочку, и вторая вещь уходит в небытие. Ещё мгновение и моему взгляду представится нежность и красота её груди. Здесь ничто не имеет границ. Наше дыхание, слившееся в одном ритме, придаёт всему ещё большее ощущение присутствия иного мира. Мои губы плавно движутся по её телу, ниже и ниже, вот они проплывают мимо её нежного пупка.
До ушей доносятся звуки лёгкого стона. Кажется, что само тело излучает эти звуки, звуки томления и удовольствия. Они заполняют наш мир, наше измерение. Их можно почувствовать, прикоснуться к ним, их нежный бархат нежно ласкает тело.
Весь мир заполняется нашими звуками, нашим дыханием и движениями. Мы - самый мощный источник света и тепла в этом измерении. Всё из чего оно состоит, его сознание, его разум – это мы. Его создатели - мы.


Рецензии
Вышло обещанное продолжение.
Через дней 7-10 появится последняя, завершающая часть "Единство.III".
Жду Ваших откликов.

Человечек   20.12.2002 20:43     Заявить о нарушении