Я трахнул в попу Интернет

Огоньки RD и TD как-то часто заморгали, и серое окошко известило меня о «регистрации компьютера в сети», после чего оно исчезло. В правом нижнем углу экрана начали свое перемигивание два мониторика. Я вошел в Интернет. Влился в несуществующую виртуальную массу, миллионы компьютеров со всей планеты посмотрели на меня и стали затягивать в русло переходящих друг к другу килобайтов, сигналов единичек и нулей, как-то хмуро глянул ноутбук одного шамана из Эфиопии. Сначала с небольшими отрывами, перебежками, но потом, разогнавшись, я с разбегу влетел в океан информации, невидимых токов и видимой порнографии, железных серверов и одушевленных PC, органической и самой ненадежной частью которых были толстяки и прыщавые девки, бандиты и наркодилеры, красноглазые тинэйджеры и просто деградирующие бездельники. Мимо с астрономическими скоростями проносились потоки идущие к дизайнерам и трейдерам, программистам и рекламным агентам. Виртуальное бессознательное уставилось на меня, будто думая, что делать дальше. И тут его вырвало – на меня вылились серые потоки баннеров, мигающих приглашений и сообщений о курсе доллара, голова начала кружиться и от этой картины меня самого начало подташнивать. Бессознательное не успокаивалось, и на меня летели порносайты, фотографии мармеладовых фаллосов и шоколадных клиторов, следующий поток блевоты попахивал политикой, интриги власти вчерашней вареной морковью размазывались по моей подкорке головного мозга и застревали в кэше браузера. Склизкие и сальные мысли, сильно воняя, толкали друг дружку в моем сознании, скрипучие, болезненные, отрывистые завывания звенели в ушах, от них сильно несло mp3-форматом. А бессознательное все не успокаивалось и заталкивало волосатой килобайтной рукой в мой мозг смердящие предложения о неограниченном трафике, новых лэптопах и бесплатных сотовых телефонах. Контуры сети приобрели ясные очертания, и тут передо мной возникло копошащееся червивое месиво, белые жирные опарыши пытались пролезть в мой мозг через открытые веки глазниц. Наверное, им хотелось погрызть моей коры головного мозга. Тошнота уже поднималась по пищеводу, пришлось изо всех сил сжать челюсти. Я понимал, что еще немного и меня вырвет, а остановиться я уже не смогу. И тут я посмотрел на виртуальную мразь, поганое червивое племя перло на меня. Внезапно, в сознании вспыхнула мысль, спалив уже проникших червей, и озарив собой всю черепную коробку. Блевотная масса опустилась из пищевода обратно в желудок, стекая по стенкам тихо и незаметно. Опарыши сложились в старую шлюху, жопа которой была покрыта струпьями, а из дыры сочился гной, по телу растекались струйки пахучего пота. Я решил играть по правилам мрази. Проиграть в чужой игре, можно только не зная правил, которые, конечно же, надо нарушить. На ублюдскую старуху встал мой отвратительный ***, предназначенный для других измерений. Весь, обтекая слизью, он источал аромат гнили, темная, густая кровь приливала к головке, постепенно он превратился в лилово-красный залупообразный гриб. Головка начала вращаться со страшной скоростью, разбрызгивая вокруг себя слизь. Старуха затряслась в предвкушении, ее соски затвердели, а изо рта потекла зеленоватая пенящаяся слюна, зрачки черных глазниц тускло заблестели. Она повернулась ко мне спиной и нагнулась, ****а ее потекла еще сильнее. Но я метил не туда, разогнавшись, я всадил склизкий хуй-гриб в старухин анус. Произошел характерный чавкающий звук, и из ее жопы в разные стороны разлетелись капли слизи, смазывая по пути хуй. Я заработал им со всей мощи, старуха хрипела и тихо постанывала, ****а ее жутко хлюпала, это раздражало. Залупа раскрутилась еще сильнее, и вот уже форсаж, старухины ноги подломились, и она рухнула вперед. Из треснутых коленок сочилась лимфа. Ударившись об землю, тело ее лопнуло, как кожаный чехол и во все стороны разлетелись белые черви. Они вибрировали всем тельцем и, что есть сил оргазмировали, а потом умирали, лопаясь и брызжа желтыми кишками и мутно-зеленой слизью.
Бессознательное было мертво, и виртуальный мир как-то рассеялся, понемногу я начал приходить в себя. Кто-то заботливо склеил дешевым прозрачным скотчем хрупкие грани реальности. Частично придя в себя, я посмотрел на модем: лампочки под буквами RD и TD не горели, лишь питание и handset говорили о жизнеспособности модема. Внизу экрана на панели задач ритмично мигала оранжевая надпись «Повторный звонок через…»


Рецензии
You are not writer. You are fucken Bezdar

Джа Вернер   07.05.2003 00:12     Заявить о нарушении
da pizdec voobshe...
a ti molodec 4to pro4el odno proizvedenie iz bolee 4em 60... i yje sudish... navernoe samiy ymniy...
pizDATA.

Вагон   13.05.2003 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.