Письмо любимой

Мое почтение… я взялся за перо, точнее за клавиатуру, хотя за перо было бы увлекательнее… Мало романтики осталось в нашей жизни… ну да ладно… Не в этом суть.
  Взявшись за клавиатуру, попытаюсь выплеснуть часть своих мыслей, хотя даже часть сложно выплеснуть из этой, загнившей головы… Если выплеснуть все… то можно захлебнуться в потоке бреда… маразма… лингвистических ошибок… Короче, я, гнусный извращенец, над РУССКИМ, Великим языком… Да… отошел от темы. Слово ТЕМА…. Заметь….!!!JJJ
   Ты хотела услышать ответ… Странно, но в голове только глупенькая, сладенькая, красивенькая, страшненькая, простенькая, бессмысленная, вызывающе отвергающая… песня д.ж. Грува… Типа Рап…. Ёёууу… Конечно… ты, наверное, сейчас напеваешь строки маленького, беленького эминема…   JJ А я сижу и печатаю… В конце своего письма, хочу поместить часть романа Владимира Сорокина *Норма*, мне кажется, что когда я начинаю писать(ударение на букву - А), то превращаюсь именно в это существо… …. …
   Много начали задавать…. А я, перестал что либо делать… наверное это знак… ты вроде в них веришь….
   Я опять вру. Учусь.. с утра… до позднего вечера… Вот, только вернулся из НЕНАВИСТНОГО МНОЮ университета. Сегодня придумали с ним, ну ты понимаешь.... новое названия для нашего факультета… *Факультет Культуры и Искусства*…. А я придумал…. - *Факультет Контр Культуры… и псевдоискусства..*JJJ…. Вот так…
  Несколько дней тому назад… точнее утром в пятницу… я придумал, как можно охарактеризовать тексты В,Л,Д,М,Р С.р.к.Н. ------------- *Коммунистическое фэнтази…* JJJ……………….
    Да… думаю, что ты хочешь услышать, точнее прочитать совершенно другое…..

   Ладно…. Я соскучился…… JJJ……………Ш((???;%;
   Ладно…..Я = сОСкучился…………. JJJJ?)?)?)? Что это???+?+?_%:_%
   Ладно… Я – СоСокучился……. _:?__%J)?_)_:?):?(L)))
   Ладно…..Я –СоСоПакучился.-_(?)(*?*?(*
    Ладно…..Я – СоСоПавлиачился….==78=-7-97973
    Ладно…Я – СоСоПаВлиашвиллился…..0-=0378=-=3
    Ладно….Я – СоСо ПаВЛиаШВиллИ…….:JJJ
 

   Вот такая жизнь…на грани зла и добра.. в этот вечер наконец хоть что- то случилось он вернулся домой… не такой как вчера… А совсем другой…. Гни свою линию…. Горят огни.. сверкают звезды.. все так просто.. все так сложно… мы вошли в открытый космос.. в этом мире больше нечего ловить… А ты – гни свою линию…. Горят огни…. В пачке сигарет…. Возьми меня с собой… И дело даже не в примете, только мертвый – не боится смерти… вдоль дорог расставлены посты….  Вечерами все звонил кому то…. Был зленым виноградом… подсудимым был, конвойным.. был лжецом..и был… отбойным… моряком он был… матросом.. с очень странной папиросой…  0000987233569999993877777



Владимир Сорокин... Отрывок... *Норма*

срезал на своем теле все родинки безопасным лезвием "Нева". Припудрив ранки квасцами, он сел за машинку и печатал, как дятел, и как курица слепая стучал, мне мозги все распятил, пищеблоком своим докучал, пренатальный ребенок, дзен-буддист, шизофреник, дурак, образован с пеленок, но по сути - полнейший мудак, все писал, все печатал, все, как курва слепая, стучал, обнажал свой початок, пищеблоком своим докучал, пил смеялся, дрочился, срал на койку и смачно пердел, в скрипку долго мочился, между тем безнадежно седел, между тем - завирался и дрожал, и глотал молофью, с кошкой сочно ****ся и свистел, подражал соловью, плющил пальцы тисками, Джойса рвал и глотал с молоком, резал шторы кусками, пятки нежно лизал языком, мазал кремом залупу и показывал в форточку всем, *** разглядывал в лупу, говоря: я ебусь, когда ем, мебель резал ножовкой, керосином цветы поливал, сам питался перловкой, телефон раскрошил и сожрал, письма слал космонавтам, Саваофу молиться просил, не простил аргонавтам, бюст Гомера с балкона спустил, стал играть Куперена, грыз пюпитр и надсадно орал, причитал: о, святая Елена, у себя все что можно украл, посылал телеграммы и печатал, печатал, печа... Мы его потом арестовали и заставили плясать ча-ча-ча. Вот этим все и кончилось. Короче говоря, граждане судьи, комната подсудимого к тому времени представляла жуткое зрелище. Посудите сами, - все загажено, везде валяются куски разбитой мебели, испорченных продуктов, клочья бумаги. А подсудимый - весь в коросте, появившейся на почве глубочайшего шизофренического шуба (приступа), сидит за машинкой и печатает, печатает, печатает. Успел написать он немного, но тем не менее эти два десятка листков, на мой взгляд, представляют для суда чрезвычайный интерес. Я предлагаю гражданам судьям и всем присутствующим в зале ознакомиться с этим так называемым творчеством подсудимого. После ознакомления мы продолжим.


Рецензии
(I)////// .i. - (I) /// :(#)--

Tyler Noname   21.12.2002 17:20     Заявить о нарушении