****ец

****ецЪ

 

 

 

****ец уже приближался. Приближался настолько, что его было видно в синем небе. Он летел и чавкал сотнями тысячей миллионов маленьких ****, которые явно были голодны и желали новых душ. Я уже давно стал жертвой этого ****еца. Больше всего он и любил души интелектуалов - недоёбков типа меня. Я уже давно был во власти ****еца. Хотя можно было гордится хотя бы тем, что я был избранным. Этот ****ец теперь летел, но теперь уже для того, чтобы съесть всё человечество. Я как всегда встал утром и как всегда почувствовал вкус утреннего похмелья. Оно было больше или меньше каждый день, но оно было. И это было самым противным. Это бесило. Это заставляло каждый день говорить себе: Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Я СТАНУ ДРУГИМ. Я СТАНУ ТАКИМ КАК ВСЕ. Это уже порядком подзаебало. Однако обещания всё равно были нужны. Даже несмотря на то, что они были глупым самобвлюблённым самообманом. А ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ, как всегда подумал я. Пошло оно всё. ПУСТЬ ЛЕТИТ ВСЁ В ****У... ха, я тут же усмехнулся, посмотрел в небо и увидел приближающийся ****ец. Всё что было мне нужно, это увидеть её. Потому что в ней и был весь смысл, которого так не хватало в моей жизни. Раньше я не думал, что перед пришествием глобального ****еца мне так надо будет увидеть именно её. Но теперь я это понимал. На завтрак привычные две сигареты и автобусная остановка. Пора идти. Уже иду. Красноречиво промолчав перед зеркалом выхожу из дома. И опять усмехаюсь, смотря на небо. ПРОПАДИ ВСЁ ПРОПАДОМ. ПУСТЬ БУДЕТ ВНЕЗАПНО. Пусть будет... пусть будет хоть раз в жизни. Хоть что-то. Как надоело всё это дерьмо. Однако доктор уже близко. Он явно готов помочь нам всем.

Знакомая обстановка автобуса. Тупые детишки - онанисты, едущие в школу, красноречиво - молчаливые взрослые, ****ующие на работу. Старички, старушки... всё как у людей. Только я не такой, а в целом всё именно такое, как и должно быть. Как то странно было смотреть на то, что не один из них не замечает ****еца. Хотя может для них глобальный ****ец не такое большое событие как для меня? Всё может быть...Но всё равно весьма странно... весьма весьма...

Сиди тихо... сиди молча... заткни уши... закрой рот... убей мозг... убей человека... в себе... в своих мыслях... пусть... пусть....пусть....пусть...пусть....закрой лицо...закрой

Мой плеер как всегда орёт на весь автобус. Странно орёт, подумал бы я, если бы не был самим собой. Но я и есть сам я. Сам я и есть я, то есть всё происходящее со мной я не могу оценивать со стороны... NO FUTURE FOR YOU... GOD SAVES THE QUEEN... THE FASCIST REGIM...

****ец кажется что - то мне сказал. Я не расслышал. Я слушаю только то, что льётся рекой невидимого астрального поноса из наушников моего плеера. ПТИЦА СОВЕСТЬ НЕВИДИМА, КАК ВОЙНА... Невидима... Для них не существует ****еца. Он есть только для меня.

Сколько же можно ехать? Может уже хватит? Не... еще только середина дороги. Разочаровния не сдерживают. Порой это бывает даже интересно. Интересно проехаться в автобусе и посмотреть на вас. Хе... вы даже не замечаете как смешны со стороны. Это иногда бывает так весело, что хочется смеятся на весь автобус... ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ СУДЬЯМИ... Канибализммм....

А я уже приехал. Вот оно моё круглое счастье. Теперь главное пройти мимо охранника. Чтобы никто не помешал. Никто не помешает. Я уже много раз это всё продумывал. Много много раз. Пусть будет внезапно. Пусть будет неслыханно.

Вот она свобода. Вот оно белое небо города Тель Авива. Вот он асфальт. Вот он, выход из зоопарка.......... КРАСНЫЕ ПЯТНА... НА СЕРОМ АСФАЛЬТЕ... МЫ НЕ СМОГЛИ БЫТЬ КАК ВЫ... ДА И ПОХУЙ.... Идите ка вы все .... впрочем уже поздно.... уже слишком..... ххааххааххааххааааа...

 


Рецензии