Травма

Ночь пугает своей теменью, фонари сзади порождают страшные удлиненные тени, похожие на силуэты старых засохших деревьев, возле которых проводят сатанинские обряды. Она одна, идет с сумочкой в руках, видимо, немного пьяна. Скорей всего задержалась у подруги, а теперь спешит домой, чтобы объяснить все мужу и скорей лечь спать. Ты наблюдаешь за ней из тьмы угла…Она проходит в пяти метрах от тебя и не видит, но ее уже посетило чувство неуюта и ей начинает казаться, что за ней наблюдают. Ты понимаешь это, ее походка становится неуверенной, и ты выходишь из тени, она уже достаточно далеко, чтобы не заметить тебя. Двигаясь за ней, ты время от времени останавливаешься в тени. Продолжая наблюдение, ты начинаешь замечать грациозное и неуверенное покачивание ее бедер. Сердце начинает биться быстрее. В голове начинают роиться страшные мысли. Они давно овладели тобой, и тебе стало ясно, что ты не можешь без этого.… Опять…опять… очень хочется завязать с этим… жажда начинает все чаще овладевать тобой.… Задумавшись, ты не понял, что подошел слишком близко, но она не заметила этого и продолжала свой путь. Немного постояв, ты продолжил свой путь, она уже заметила тебя и постоянно пугливо оглядывалась. Дрожь овладела тобой, казалось, что каждый волос на твоем теле стоит дыбом, в голове сумасшедшим роем кричали, избивая друг друга мысли. Пошарив по карманам в поисках сигарет, ты обнаружил, что там лишь ключи. «Черт, даже отвертки с собой не взял»- невольно подумал ты, а ведь выходя на прогулку, ты и не вспомнил их, ту, что была первой и вторую, о которой ты совсем не думал, а «достал» лишь тогда, когда вернулся из мира своих мыслей и не смог успокоить дрожь. Все, теперь ты не мог с собой ничего поделать и всецело поддался инстинктам. Наблюдая за ней, как охотник за жертвой, ты смотрел под ноги и по сторонам в поисках чего-нибудь такого, чем можно разделаться с этой грязной тварью… ведь ты знал, чего она хочет от тебя, они все этого хотят… им нужно только это, они - носительницы зла, и ты должен ИМ ВСЕМ отомстить. Ну вот, этот район ты знаешь, как свои пять пальцев, дальше разветвление на два нешироких прохода, где ночью никого не бывает за исключением любителей погулять со своей вонючей собакой попозже.
Мама, мама не надо… Опять пахнет этим, и на столе появились бутылки… Меня опять будет бить мама… Не надо… Я буду хорошим, все сделаю… Папа, он спит прям на полу кухни… Мама пролила кетчуп рядом с папиной головой…МАМА! МАМА, НЕНАДО! Почему утюг рядом с папиной головой…? Почему он не встает??? ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ?!?!?!? Рядом с папиной головой утюг… Я буду хорошим…
Ну все, тебе конец, сука, сейчас ты ответишь мне, ты получишь свое, вы ВСЕ ответите мне за отца!!!
Вот, то самое место, ты уже думал о нем, оно идеально и надо же, тут то она тебе и попалась… Все, ускорив шаг, ты быстро сокращаешь расстояние… Она поворачивается, смотрит на тебя, но что-то не так… В ее лице нет страха… Откуда в нем столько ненависти? Она знает, она что-то знает…
На утро заспанный город судорожно плевался из СМИ новостью о мужчине, убитом этой ночью в грязном квартальчике. В карманах ничего не было, кроме ключей. Умер он, по заключению, очень мучительной и медленной смертью, даже самые стойкие полицейские не смогли смотреть на это со своей обыкновенной холодностью.  Один глаз так и не нашли.


Рецензии