Sadness In The Night

Каждую ночь я чувствую как растёт моё одиночество,холод который окутывает моё сердце, нет больше сил что бы бороться, остаёться только дышать страданием.
 Скажи почему я должна нести этот крест, столь тяжкий для моей души? Подари мне немного любви и я буду хранительнецей твоего сердца. Заботиться о его сладости. Я никогда не забуду эту любовь, никогда незабуду свет, что сиял в твоих глазах.
 Позволь мне лететь и быть свободной, остаться с тобой вне этой жизни...Касаться неба и сново видеть солнце.
 Позволь мне умереть и дать свет, я жду смерти, что бы открыть дверь и выпустить мою боль и печать в ночи...
 Каждый день я мечтаю о лучике света в моей тёмной комнате. Я хочу найти причину, почему ты пытаешься оправдать причину остаться жить.
  Поперёк долины, слепым человеком руководят иллюзии и сегодня ночью в его мечтах появиться животное.Он будет бежать под ясным лунным светом. Ему нужна помощь, что бы убить животное без горя и боли...
Обещания под дождём, слова о которых сожалеешь, грусное чувство что он отпускает меня навсегда, слова от сердца которые никогда не солгут, трудно начать всё сново, когда были так близки к пониманию своей жизни...
 Святой мир, со скрытой болью. Боль которая летить по воздуху, печальный взгляд который ты мог почувствовать.Солнце освещает город, заставляя зло скрыться в темноте. Дети ищущие в небе тишину и мир своих жизней, ветра любви ласкают их лица, Ангелы держат их сердца.  Чистые и невинные сердца, сияющие в темноте...
Поймите же наконец эту жестокую жизнь. Потому что вы не среди звёзд, через многновение я решила играть каждую роль заново и если бы была способна вернуть время, я бы нашла мой дом там...
Одинокие ночи о которых я думаю - моя жизнь...Земля войны превратиться в свет, который даст мне силу, божественныс светом покрыта моя земля. Ангелы света заботяться обо мне..
 Но темнота всё ещё окружает меня и среди деревьев я вижу врата Ада, и слышу как кричат моё имя, это Дьявол требует мою жизнь.Звёзды ведут меня...
 ...Там, где радуга встречает небо, мерцая высоко в горах и когда волшебство ещё имеет правила на земле, воде и воздухе. Я узнаю тайны, полные ядовитой ложью, скрытых в ночном небе времени.
 Ты был моей первой любовью, земля двигалась подо мной, дождь посланный с небес...Когда нибудь я буду кормить землю, пить яд. Со временем вся боль пройдёт и я проберусь к твоей памяти...
   Ещё одна ночь полная кошмаров, моя одинокая душа заполнена опасением. Долгое время одиночества. Я слышу нашептывание твоего имени, это шепчут ангелы. И я бы хотела быть с волнами, через мою преданность...
Это конец всей надежды, потерять веру в ребёнка. Нет я несмогу проснуться в течении этого утра...
Первыми упали ангелы, но я пока ещё сдесь.
Конец надежды...
Конец любви...
Конец времени...
Остальное - тишина.

 


Рецензии
Знаешь, я пару лет назад тоже сатлкивался с подобным настроем, достаточно длительное время. Тоже писал похожие вещи и, вообще, был само отчаяние. Но потом в один прекрасный момент меня это зае..ло, и я на все это дело забил. Не знаю как ты (может, тебя прикалывает deep depression), но я лично уже против таких длительных загонов, плохо они на здоровье влияют... Либо борись, либо кончай со всем, чего так мучиться...

Тесёлкин Владимир   24.12.2002 19:02     Заявить о нарушении
Если есть такое настроение и оно бывает часто, то почему бы и не использовать его, тем более если неплохо получаеться...
С уважением Рина.

Одинокая Волчица Во Тьме   29.12.2002 05:18   Заявить о нарушении