Люди, считайте двери!

Люди пишут тут отвратительные вещи, отвратительные вещи, отвратительные, ужасные вещи, которые не правда. Злые и отвратительные люди, которым хочется казаться злыми и отвратительными людьми. На самом деле в жизни они очень добрые и хорошие, но почему-то считают, что это совсем и никому не интересно. И оттого они пытаются быть отвратительными. Но я не согласна. Я не согласна, что так нужно, что так можно, что это выход. Выход - есть, и даже их много, если правильно войти. Знаете, иногда входя в метро, я вдруг пугаюсь. Вдруг, думаю, не найду ту самую дверь в которую вошла и выйду по ошибке через другую. И получится, что я уже не я, а какая-то другая я неизвестная ни мне, никому их тех, кто меня знает, но уже теперь не знает. Поэтому я всегда отсчитываю третью дверь слева и в нее вхожу, и потом, выходя, тоже отсчитываю третью дверь, но уже справа, это чтобы избежать ловушки зеркального отражения и не заблудиться на той стороне. Мне всегда было непонятно, как это в зеркале все наоборот, и наоборот ли все или только что-то? Я так и не узнала правды, но только уже и искать ее не хочу, потому что страшно. Но, как я уже говорила и даже привела Вам пример, выход всегда есть, но не всегда один, и вот тут главное - не запутаться, не попасть в чью-то умело расставленную ловушку. Поэтому не стоит писать отвратительные и гадкие вещи, которые вы пишите. Будь такими как вы есть хорошими и не только смотрите, куда входите, но и еще правильно считайте двери. И все обязательно будет хорошо. Вы только поробуйте. Ну пожалуйста, ну что вам стоит, а?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.