Семь категорий пользователей...

Б.Б.Б. (три Б):
Все болезни от нервов;
Все беды от дураков;
Вся бедность от лени.

Науке известно семь категорий пользователей:
К первой относятся те, которые все еще продолжают думать, что железо – это, которое примагничивается, что веник исключительно средство для подметания, что чайник имеет бесспорное свойство закипать, а слитно www – орфографическая ошибка (таких около 8%).
Ко второй относятся те, кто знаком с семантикой таких слов, видел однажды по телевизору компьютер, думает, что интернет – это заархивированное выражение «два пальца в розетку» и так боится того мира, с которым связаны эти знания, что вздрагивает каждый раз, когда что-нибудь светиться, загорается или пытается грузиться (около 2%).
К третье категории причислены все-таки решившиеся подойти (подкрасться) к «железу» и  хотя бы один раз нажать на таинственную кнопку силы – Power ( таких около 10%).
Четвертую касту составляют люди свято убежденные в том, что КОМП -  земное воплощение Шивы или Электродух покровитель розеток, проводов и виртуальной реальности. Такие  влюблены в него с первого взгляда и не умеют ничего, кроме как превращать работу на нем в некое магическое действо, больше напоминающее обряд Вуду. В комнату, где он стоит, они носят еду и подарки и никогда не включают, боясь разгневать. (около 1%)
К пятой относится поколение геймеров. Что же такое комп? – спросил однажды я одного из них. Очень дорогая приставка! – искренне ответил он. (около 49%)
К шестой относятся нормальный уверенный в себе пользователь, который проводит за компом более 12 часов в неделю. Такие пока еще только на пути к вскрытию железного мяса и познанию таинств анатомии системного блока. С компом на равных общается 20%.
И, наконец, седьмое, и самое привилегированное сословие, составляют те, кто впитал язык программирования с молоком матери и практически незнаком с миром внешним. Такие в буквальном смысле слова живут в виртуалити и «имеют» свое железо по полной программе, для них оно всего навсего  механизм с рабской покорностью выполняющий любое распоряжение.  Они имеют честь именоваться хакерами.  (соответственно всего 10%).

Интернет – это я такой, каким я хочу быть.
Интернет – это то, что хочет тот, кем я хочу быть.
Интернет – это свободный  тот, кем я хочу быть.
Не провоцируйте в умных людях дураков.

Не оскорбляйте дураков – они могут убить всех умных и занять их место.

Дурак сведущий на счет своей глупости  не опасен, дурак не сведущий на счет своей глупости опасен также как и женщина за рулем, но не может быть ничего опаснее дурака уверенного в том, что он умен.

Чтобы ни говорил человек, жизнь опровергает.

На словах можно оправдать любое преступление, юриспруденция – наука о том, как это проще сделать.
Подозреваю, то, что все ищут - какая-нибудь мелочь.

Мир мужчины стоит на трех китах: желании быть лучшим, чтобы нравиться женщине, желании денег, чтобы удовлетворить желания женщины и желании женщины, чтобы удовлетворить жажду страсти.
Мир женщины стоит на трех китах: желании нравиться мужчинам, чтобы чувствовать себя желанной, желании денег, чтобы исполнить свои желания и желании, чтобы ни ее деньги, ни ее красота никогда не кончались.
Вывод – в мире мужчины женщина – это все;
В мире женщины нет ничего ценнее самой женщины.


Рецензии