Принцесса жмеринки

Здоровеньки булы!

Позвольте представиться. Я - менеджер европейской сети моднючего женского белья под названием "Венерины ласки". Как заправский коммивояжер скитаюсь по городам и весям нашего необъятного глобуса, где сбываю с неплохой прибылью трусы и лифчики, колготки с открытой похвой и ажурные подвязочки для жемчужно-серых чулочек, ну и тому подобные незаменимые в любом хозяйстве вещи.

После того, как я одел в прозрачное белье половину России, настало время расширять бизнес и подаваться за границу.

Решил я отправиться для начала на Украину, нашу великую дружелюбную соседку.

Киев, подумал я, город столичный, следовательно - трудный для бизнеса. Надо выбирать что-нибудь более исконное, что-нибудь с чистым провинциальным простодушием, где красивые девушки ходят в баню вместе с бабушкой, а после пьют все вместе брусничный чай с вафлями и стараются рассуждать чинно и степенно, что выглядит и смешно, и трогательно.

Так что выбрал я для визита славный городок Жмеринку, знаменитый на всю округу своими грушевыми садами и наивными длинноногими девушками.

Я сошел с поезда и пошел по улице, которую ошибочно принял за центральную. Был летний вечер, и мошкара игриво перемещалась с места на место небольшими живыми облачками.

Косые лучи заходящего солнца окрасили розовым цветом дешевенькие занавески в горошек и цветущие в горшках герани.

На солнечной стороне стоял большой деревянный дом в три этажа. В одно из окон на первом мило улыбалось создание лет эдак семнадцати с большими карими глазами и светло-пуховой, словно взбитой по-африкански, многоэтажной прической на голове. Рядом жмурился огромный котище, явно утомленный от всей этой людской суеты.

- Здрасссьте! - сказал я через улицу и церемонно поклонился.

Девушка захихикала и прикрыла рукой рот. Кот стукнул по подоконнику толстым, как докторская колбаса, хвостом.

- Не желаете взглянуть на каталог последних европейских новинок?

- У нас на эти шикарные кастрюли денег нет ни у кого, - сказала девушка. - А долги я занимать не хочу.

- Ошибаетесь, мадмуазель, никакие это не кастрюли, - промурлыкал я и жестом фокусника раскрыл перед ней глянцевый каталог.

Ее глаза округлились.

Кот приподнял кончики ушей и разлепил сонные веки.

- В наличии имеются также следующие фасоны… и такие… и наконец даже такие.

На последней фотографии была совсем голая девушка в прозрачном, как тюль, пеньюаре.

Девушке в окне зарделась. Кот окончательно проснулся и бодро заурчал, словно включив в своем мохнатом теле мощный трансформатор.

- Позвольте представиться: Виктор Витальевич Коваль, ведущий менеджер по продажам всемирно-европейской фирмы "Венерины ласки", - отрапортовал я, дернув подбородком, как какой-нибудь лихой гусар.

На самом деле, моя фамилия - Кузнецов, однако в каждой стране свои привычки и устои, и я становлюсь в Англии Смитом, а где-нибудь в Аргентине - Херреро, извиняюсь за выражение.

- Лина, - ответила воздушная блондинка, отводя в сторону взгляд.

- Я извиняюсь, Линочка, можно мне к вам пройти? Сами понимаете, если захочется примерить какую-нибудь вещь, то здесь не самое лучшее место, - я плавно махнул рукой сначала направо, потом налево.

Улица казалась вымершей, но в некоторых домах подозрительно колыхались занавески, а в калитке напротив застыла истуканом фигура в замызганном синем халате и резиновых сапогах.

На лице девушки мелькнуло легкое замешательство.
Она растерянно подняла глаза, и я улыбнулся ей с самым уверенным видом.

- Проходите, - слабо прошептала она.

Внутри царила скромная чистота: истрепавшиеся до нитей основы паласы и традиционная кружевная занавесочка на телевизоре из середины прошлого века.

Лина оказалась худенькой девушкой среднего роста. Она смущенно обнимала свои плечи, пытаясь прикрыть обнаженность рук, и одергивала изредка подол короткого халатика.

Я тут же отметил про себя, что с ее великолепной фигурой она легко могла бы стать лучшей моделью нашего каталога.
Главное в нашем деле - профессионализм, граничащий с наглостью. Поэтому, не успев переступить порог ее комнаты, я тут же бросил с равнодушием врача:

- Раздевайтесь!

- ?!!!

- Я говорю раздевайтесь, Лина, что вы на меня выпятились, как в зоопарке! Мы будем подбирать вам гардероб один раз, или нет, в конце концов?

- Но я… но я… не знаю, - ее лицо горело, как факел.

- Ой, боже ж мой, всем приходится объяснять. Вы знаете сколько комплектов я уже продал? Я видел две тысячи триста голых женщин, и все они были прекрасны, как девушки Пентхауса. Но мне уже все равно, и я даже буду от вас отворачиваться, так мне все это надоело. Меня от наготы просто тошнит. Если бы не этот бизнес, я бы давно уже вышел на пенсию и выращивал бы в огороде розовые пионы, лишь бы не видеть всех этих голых женщин!

Мой пламенный спич, похоже, успокоил ее.
Она потянула за пояс халатика и сбросила его на диван позади себя.

К большому моему удивлению, она оказалась в одних колготках, даже без трусиков. Крепкие стоячие грудки выбросили вверх красные, как октябрьские флажки, соски.

Я сделал вид, будто у меня оскомина, скорбно сдвинув челюсть и хмурясь с недовольным видом.

Сквозь натянувшийся капрон колготок был отчетливо виден ее гладкий, словно выбритый, лобок, рассеченный по вертикали тесной щелью.

- Какой у вас размер груди - второй, третий? - промолвил я, раскрывая свой баул прямо на полу в центре комнаты.

- Третий, что не видно!? - с оскорбленным видом протянула принцесса Жмеринки.

Она обняла оба полных конуса ладонями и слегка покачала их, наклонившись вперед, ближе к моему лицу, чтобы продемонстрировать их плотность и упругий объем.

- Что вы мне в лицо грудями тычете? Сам вижу, не слепой! - воскликнул я с напускным возмущением.

- Вот вам третий! Попробуйте для начала этот лифчик. Последняя разработка парижского дома "Вернье и фис". В центре чашечек вмонтированы крохотные фонарики, усиливающие вашу сексуальность в глазах мужчины… Но не в моих конечно! - с угрожающим видом добавил я

Лина начала возиться с бретельками, явно не знакомая со всеми этими застежками и кнопочками.

- Давайте я помогу! Вот так то лучше! Замечательно! Вы легко обойдете всех этих европейских шлюшек с крашенными волосами и силиконовым бюстом. Кстати! Что на вас за прическа?! Где это видано, вообще? Кто сейчас укладывает волосы в такие, извиняюсь, вавилонские башни?! - я осторожно потрогал ее воздушную укладку.

- Немедленно распускайте! - приказал я.

Лина покорно стала вынимать бесчисленные шпильки из разных уголков башни.

Через несколько минут ее прекрасные песочно-светлые пряди рассыпались блестящей волной по голым плечам, окутав ее почти до пояса.

Сквозь прозрачные локоны тихо мигал парный семафор супермодернового лифчика.

- Теперь снимайте колготки! - я почувствовал себя в своей стихии.

- Подберем вам чудненький черно-глянцевый поясок и чулки в комплекте… Однако у вас красивые ножки! Только не подумайте, что мне это вообще интересно. Я столько разных ног перевидал, что отворачиваюсь, когда вижу на улице кого-нибудь в мини-юбке.

Девушка стянула колготки до коленей и выпрямилась, с завороженным видом слушая мою болтовню. У нее был вид ребенка, которому читают приключенческую сказку.

Я взглянул украдкой на нее, продолжая вытряхивать из баула целлофановые упаковки. Нет, лобок не бритый. Просто очень редкие и светлые завитки, оттого и кажется, будто ее цыпка лысая, как у младенца.

Нечеловеческим усилием воли я заставил себя отвести взгляд и продолжил трещать наугад, подбирая для нее пояс и чулки в тон.

- Только не стойте, Линочка, не стойте! Мне еще за сегодня десять клиентов надо обойти и всем что-нибудь рекомендовать, всем помочь с выбором.

Она села на диван и окончательно освободилась от колготок.

Я не переставал удивляться ее странному детскому бесстыдству, смешанному с болезненной провинциальной застенчивостью.

Сидит передо мной совершенно голая, как будто начисто забыла, где она и что с ней. А десять минут назад краснела при виде рекламной фотографии прозрачной ночной сорочки.

- Подойдите! - скомандовал я, продолжая стоять на коленях посреди комнаты, в центре разбросанных по полу цветастых пакетов.

Прямо перед моим лицом возникла мягкая чаша живота с ямкой пупка в центре. Правильная дельта редких рыжеватых волос сходилась к тесной щели между выпуклыми холмиками туго сомкнутых губ.

Одним ловким жестом я обвил вокруг ее гибкой талии пояс. Подвязки болтались вокруг соблазнительных пухлостей  ее лона.

- Теперь наденьте эти чулки, - я осторожно передал ей в руки два невесомых шедевра из жемчужно-серой паутины.

Лина опять села на диван напротив меня.

Покончив с продеванием ступни, она вытянула ногу немного вбок и вверх, в очередной раз одаряя меня восхитительным моментом созерцания ее безупречной ножки и немного затененного паха, сулящего безмерные наслаждения.

Девушка закрепила подвязки и несколько раз крутанулась перед зеркалом, поднимая обе руки.

- Ух ты! - невольно вырвалось у нее. - Классное белье! У
нас в Жмеринке такого точно ни у кого нет.

- Если нравится, покупайте, - равнодушно заявил я.

Глаза Лины тут же потускнели.

- Не знаю, - вздохнула она. - Папа вернется только через неделю, а я все гривны уже профукала.

Она сокрушенно покачала головой, бросая по углам комнаты, уже полным бархата летних сумерек, красные лучики от мерцающих в чашах лифчика лампочек.

Когда она посмотрела на меня, я увидел в ее глазах то, что надеялся увидеть с самого начала: скрытую надежду и лукавые искорки, выдававшие ее с головой.

- Ну… раз такое дело… - я вытянул губы трубочкой, несколько раз в задумчивости почмокал, затем начал с разочарованным видом собирать разбросанные по полу упаковки обратно в баул.

- Погодите! - Лина прикусила нижнюю губу. - Разве мы не договоримся?

- О чем, милая? Что вы мне можете предложить кроме своих юных прелестей?

- Вы что, совсем…, - девушка запнулась, пытаясь справиться со смущением, отвела глаза в сторону и выпалила:
- Вы что, совсем не спите с женщинами?

- Ну, я бы так не сказал…, - лукаво усмехнулся я. - Иногда бывает, что и сплю.

- Мне так неудобно, - потупившись, сообщила мне Лина.

Одной рукой она стыдливо прикрыла груди, но ее глаза блестели в сумраке комнаты, а уголки губ приподнялись в чувственной улыбке.

- Линочка, для меня это - тоже нетипичный случай. Я не привык торговать своим телом, - сказал я.

- Телом торгую как раз я! - возразила она и подняла наконец глаза, встретившись со мной взглядом.

- Вы производите впечатление совершенно неопытной, необученной девственницы! - жестко отрезал я. - Не думаю, что у меня есть время и желание заниматься вашим обучением.

- Как раз нет! - бросила Лина. - У меня есть парень, я с ним часто встречаюсь. И мы…

- Ну что, целуетесь в беседке под луной? - презрительно вымолвил я. - Затем долго смотрите в небо и вздыхаете?

- Нет, я ему…, - Лина опять собралась с силами и выдохнула:
- Я ему делаю минет, и очень хорошо, потому что он каждый раз меня просит, и говорит, что я замечательно сосу, и кончает мне в рот по два или три раза! Вот!

- Значит, хорошо умеете делать минет? - полным сарказма голосом спросил я. - Ладно, мы это проверим. А чему еще, позвольте осведомиться, вы обучены?

- Папочка обожает мою попку, - тихо сказала Лина, опустив голову.

Она полуобернулась и немного раздвинула обеими руками пышные, круглые половинки безупречно упругих ягодиц.

- Он говорит, что мое анальное колечко - самый лучший подарок в его холостой жизни. Можете потрогать, я хорошо умею расслаблять попу, поэтому мне ни чуточки не больно, и даже приятно…

- Хм! - я потер подбородок. - Окей, моя милая, считайте, что вы меня убедили. Эти вещи - ваши. А я бы хотел убедиться на деле, соответствует ли истине ваша собственная реклама.

С этими словами я расстегнул брюки и сбросил их на ковер. Через минуту туда же последовали пиджак, галстук и рубашка.

Должен заметить, что у меня достаточно развитый орган, достигающий в возбужденном состоянии длины в двадцать восемь сантиметров, при этом его окружность тоже имеет немалые размеры.

Я шагнул к девушке и обнял ее, вдыхая свежий, цветочный запах ее распущенных волос. Мой наполовину вставший член терся об ее шелковистое бедро.

Я нашел ее губы и мы застыли на месте, забыв обо всем. Влажный язычок Лины толкнулся в мое небо.
Когда наши уста разъединились, я почувствовал ощутимое головокружение.

- Можно я начну с любимого места вашего папы? - спросил я, и, не дожидаясь ответа девушки, ласково развернул ее тылом к себе, легко надавливая на плечи, чтобы она встала на четвереньки.

- Тогда мне нужно подготовиться! - она увернулась от моих объятий и ринулась в ванную, откуда послышался шум воды.

Я несколько раз прошелся голым по комнате. Стало совсем темно, и я задернул шторы и включил люстру.

Через несколько минут вошла Лина.

Она улыбнулась мне, сразу прошла к дивану и легла на бок, свернувшись клубком.
Круглая луна ее восхитительного зада была полностью в моем распоряжении.

Одной рукой девушка оттянула ягодицу в сторону, открывая вид на глубокую ложбину, блестевшую от какой-то смазки.

Розовый и чистый сфинктер сначала сжался, собрав вместе все свои крохотные морщинки, затем медленно расправился, как губы, растягивающиеся в улыбке.

- Я намазала попку вазелином, чтобы вам было легче, - она покосилась на моего монстра, гордо вздымавшего к потолку налившуюся возбужденной кровью багровую головку. - Мне кажется, у вас такой же большой член, как у папы… Или даже больше…

Я навел головку на ее крохотное светло-розовое отверстие.

Разница в их размерах казалась совершенно непреодолимой.
Но когда я начал постепенно нажимать большим пальцем сверху на головку, заправляя член в ее тугой задний проход, и одновременно подаваться вперед бедрами, обеспечивая поступательное движение, к моему безмерному изумлению, эластичный сфинктер легко раздался вширь, пропуская внутрь мой твердокаменный орган.

Головка достаточно легко преодолела первый мускульный барьер, после чего ствол заскользил сам по себе в ее внутренний жар.

- Уф! - сказала Лина. - Ваш член все-таки больше папиного!

- Теперь я понимаю восторги вашего родителя, - пробормотал я, глядя на медленное скольжение члена сквозь ее сильно растянутое мышечное кольцо. - Какая мягкая и жаркая задница! Даже Жанетта, моя французская подружка, не имела такой умопомрачительной попы!

Вместо ответа Лина несколько раз сжала и разжала заднепроходные мышцы, словно подтверждая свою репутацию непревзойденной анальной искусницы.

Я начал медленные фрикции в тугом и скользком футляре, постепенно набирая все более и более высокий темп.
При каждом смачном ударе моего живота о выпуклые ягодицы девушки, ее мягкие груди упруго покачивались, а соски терлись о грубый ворс пледа, покрывавшего диван.

Одной рукой Лина начала теребить клитор, другой - массировать свои раздраженные соски.

- Только не кончайте в попу, - попросила она. - Я хочу видеть ваш фонтанчик!

- Ну что вы, я вовсе не собираюсь кончать, - галантно возразил я, сильно посылая свой большой член в ее хорошо смазанный задний проход. - Я ведь только начал.

- Если хотите, я сейчас могу взять в рот, - предложила Лина.
Ее глаза блестели еще больше прежнего, а на щеках разгорался яркий румянец возбуждения.

- Охотно! - я выдернул член, и ее попа громко чмокнула, словно даря мне воздушный поцелуй.

Несмотря на неровные разводы вазелина по всей длине ствола, пенис был совершенно чистым: видимо, принцесса Жмеринки тщательно соблюдала гигиену.

Я втолкнул член в ее гостеприимно приоткрытые губы до самого корня.

- М-м-м, - промычала с набитым ртом Лина.

Она несколько раз качнула головой, глубоко заглатывая эрегированный член, затем сосредоточилась на головке, описывая языком круговые движения вокруг мочеиспускательной щели.

- Пряный! - выдохнула она, освобождая меня.

Ее губы блестели от слюны и избытка вазелина.

Я поставил девушку на четвереньки и опять глубоко втолкнул свой огромный, толстый орган в ее размягченный от предыдущих фрикций анальный проход.

Лишний воздух вырвался с неприличным пердящим звуком, когда мой ствол быстро погрузился в ее жаркую глубину.

Лина захихикала.

- Я пукаю, - сказала она и напряглась, в самом деле пытаясь выпустить газы.

У нее ничего не вышло, но мышечная трубка заднего прохода сразу расширилась, и я погрузился в ее роскошную задницу на все полные двадцать восемь сантиметров возбужденной длины члена.

- Вот это да! - задыхаясь от возбуждения, изумился я. - Теперь я вижу, насколько был неправ, принимая вас за неопытную школьницу.

Девушка обернулась и вновь улыбнулась мне. Ее растрепанные волосы обрамляли красивое личико воздушным каскадом светлых, искрящихся в свете люстры волос.

Я продолжал размеренные, постепенно набиравшие скорость движения в туго сжатом кольце ее анального прохода.

Мы молчали, и в тишине комнаты слышались только шлепки плоти о плоть, хриплое дыхание и влажные звуки, издаваемые иногда ее зияющим сфинктером, когда мой член с размаху полностью выходил из него.

Уже чувствуя морозное онемение в корне пениса, медленно подбиравшееся к зудящей от постоянного трения головке, ощущая, как подбираются в мошонке яички, полные недельного неизрасходованного запаса спермы, я скомандовал Лине:

- Повернитесь!

Не успела она встать передо мной на колени, как бурный фонтан кипящей белой лавы вырвался из ярко-пурпурной головки моего твердого, как сталь, пениса.

Густая струя ударила ей в переносицу, потом еще раз ниже, по щеке, стекая вязкими плевками к жадно приоткрытому рту.

Из меня вытекло такое количество семени, какого я не видел ни разу за всю свою жизнь.

Все лицо анальной принцессы Жмеринки было залито сметанными петлями спермы.

Она облизнула губы и подбородок и стала собирать пальцами весь мой недельный заряд, постепенно растекавшийся  по ее лицу, с явным наслаждениям вылизывая их и опять извлекая сладкое лакомство в ямочках щек и густых ресницах.

- Ну вот, теперь я вижу, что вы довольны, - сказала она, улыбаясь. - Наверное, захотите попробовать во второй раз.

- Не откажусь! - ответил я вытирая тыльной стороной руки пот со лба.

Все мои поджилки дрожали, но член продолжал указывать в небо, как пионерский горн.

- Тогда несите ваш каталог, будем выбирать дальше!


Рецензии