12. 16. 19. 20. 7. 18

«…наверное, нам повезло… наверное, нам повезло…
…мы видели это… и верим… что видим сейчас…
…друг другу назло…»
Э. Шклярский

Я прожил всю жизнь рядом с ним. Как ему это удавалось – ума не приложу…

Нет - и не было ни одной женщины, которая бы отказала ему в близости.
В могуществе своём, в Божественности происхождения Он мог позволить себе если не всё, то многое. Он был красив. Никто не мог назвать Его бережливым, или, вообще – скрягой. Он никогда не ухаживал за дамами в том смысле, в котором этим занимаются ловеласы – не оказывал знаков внимания, заинтересованности, страсти. Никогда не покупал своим избранницам дорогих подарков. Не угощал тончайшими напитками из погребов, древних настолько, что их стены плакали вином, жалуясь на старость… 
Приют ортодоксального спартанца – вот как можно описать обстановку Его покоев. В них нет ничего лишнего, в них нет даже самого необходимого. И не нужно быть ни утончённым эстетом, ни последним хамом – всякий обладатель самых обыкновенных глаз окрестил бы сей антураж лаконично – убожество. Окна и двери, даже если бы они и были, находились бы в вечно распахнутом состоянии. Быть может, поэтому их и не было… Кому то нравилась такая Его открытость, другие полагали это ненужным и вредным…

Он был примитивно однообразен. Объект Его вожделения всегда стоял перед ним, любовную игру он начинал с ног очередной нимфы. Языком, пальцами Он едва  заметно прикасался к стопам возлюбленной… если она была обута, Он не обращал на это никакого внимания. Очень медленно, сдержанно Он поднимался к лодыжкам… опытная женщина была перед ним, или совсем юная девственница – все и всегда постанывали в этот момент, а те, кто наблюдал за происходящим, замечали явственную дрожь, пробегающую по телам ласкаемых. Он же – молчал. Ухватив кончик платья или юбки, так же молча, приподнимал их, открывая взору зевак божество бёдер, но делал это уже не медленно, а с заметным нетерпением… было видно, что Он ещё не овладел трепещущим телом, но женщина уже кричала - ВСЕГДА и ЛЮБАЯ женщина в этот момент кричала… а Он – будто ждал этого сигнала, крик подстёгивал, разжигал Его – Он поднимался во весь свой огромный рост, срывал одежды избранницы, охватывал её всю, закрывая от бесстыдных глаз зевак и – вопль!  какого не может издать ни одно человеческое существо - ломал, казалось, небо над собой, как мартовская река ломает постаревший за зиму лёд, и, в образовавшуюся трещину, улетал, затихая, в Апогей Любви…
А Он ещё долго ласкал и ласкал затихшую возлюбленную, то беснуясь, то едва подрагивая, ничуть не отвлекаясь на толпу -  неизменного спутника всех Его любовных приключений…
Одну из этих «альковных историй» посетили даже Дон Жуан с Казановой. Мнения своего об увиденном ни единой живой душе они не поведали, но вид их ясно отражал, что чувствовали они себя сопливыми мальчишками и нерадивыми учениками в аудиториях Афродиты.
Было, однако, два обстоятельства, смущавшие большинство трезвых умов. Первое – всё, что Он проделывал с женщинами, без смены сценария он переносил и на мужчин. И мужчины вели себя один в один с женщинами, неотличимо. Будь прокляты матери, родившие таких сынов! Но…  тут, мне думается, виной всему второе обстоятельство – мужеложество это проходило на глазах у церкви. Мало того – при её прямой поддержке. Вот так то…
Вы думаете я Ему завидовал? Ничуть. У Него свои способности, зато Он никогда не умел делать то, что умею я…
Тут в одном разговоре сказали, что, мол, если бы Он, такой всемогущий, задумал бы именно со мной пофлиртовать, то я бы точно так же, в угоду Ему, и стонал бы, и извивался, как дешёвая шлюха. И знаете, я не стал ни соглашаться, ни отрицать – слишком многие НЕ отказывали Ему, это заставляет задуматься…
Как звали Его? Имя служит заголовком, но шифр настолько лёгкий… вот вам порядковые номера букв алфавита, из них и составьте.

Алфавит пронумерованный найдёте внизу, а у меня, простите уж, неотложные дела образовались…

1.-А             9.-З        17.-П
2.-Б            10.-И       18.-Р
3.-В            11.-Й       19.-С
4.-Г            12.-К        20.-Т
5.-Д            13.-Л       21.-У
6.-Е            14.-М       22.-Ф
7.-Ё            15.-Н        23.-Х
8.-Ж           16.-О        24.-Ц


Рецензии