Боди-арт предновогоднее!

Графоманский БОДИ-арт

Только у нас, и только совершенно бесплатно Вы можете поучаствовать в акции графоманского раскрашивания.

О Ваших правах (они почти защищены!)
Вы имеете право КРАСИТЬ и БЫТЬ РАСКРАШЕННЫМ!

Начальная палитра цветов будет такой:
1. Эдгар Алан с глазами-дырами от Госпожи Чумной Язвы … ПО!
2. Лев Толстой – борода из ваты все еще тянущийся мозолистой рукой к циркулю.
3. Евгений Замятин. Стекло на все про все, и интегральное исчисление в масштабах все еще разумной биомассы.
4. Аркадий Аверченко с сатириконово-историческими портретами гуннов и Наполеона, раздаривавшего страны исключительно родственникам.
5. Н.Гоголь со своими знаменитыми ногтями и рукавами от чертячей свитки.
6. Братья Стругацкие с любезным нашему сердцу проф.Выбегалло и его незабвенной мечтой о человеке с самой большой и простой буквы.
7. М.Булгаков с невероятными трудностями в морфиническом угаре пи(здесь был модератор)щий необходимые вещества в аптеках, в свободное от литературы время принимающий по сотне больных в день и считающий исключительно до 50.
8. Андрей Платонов большой дока по части рытья котлованов в мировом масштабе.
9. Астафьев с железнодорожной бабушкой и ее приходящими детями.
10. Зощенко с полным неумением любого милиционера выбрать себе суженую в водах Невы-реки и потопами в гостиничных номерах

А также
Ваши СОБСТВЕННЫЕ цвета…
(если конечно они у Вас есть)
:)))

Почти любой уважающий себя графоман может тиснуть под этим текстом рецензию с обращением к народу ПОКРАСИТЬ его. Мы, а также все неравнодушные к нему лица смогут нанести на него мазки вышеозначенных базовых цветов, а также других, насколько допускает их фантазия.
Также рецензией Вы можете предложить к покраске другого уважающего себя графомана. Однако это допустимо только с его согласия.
Любой окрашенный по истечении с него излишков краски получает официальное прозвание Графоман и сможет носить его гордые цвета до скончания дней и даже передать их детям и внукам (с их, разумеется, согласия).

Красьте и будьте покрашенными!

Искренне Ваша
Графомания-Игра

27.12.02


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.